Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Kabeljau in Tomaten-Kokos-Sauce Zutaten 2 Kabeljaufilets (à ca. 200 g) Salz Pfeffer 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Peperoni 1 kleine rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel in scharfer Kokossauce mit Tomaten Zutaten 400 g Seeteufelschwanz Pfeffer 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 grüne Peperoni 1 rote Paprikaschote 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Curry mit Brokkoli Zutaten 300 g Steinbeißerfilet 1 EL Zitronensaft 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 500 g Brokkoli 1 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Mille-feuille 450 g Thunfisch (Sushi-Qualität) 200 g Mini-Spargel 12 St Blätterteigrechtecke (10x13 cm) Marinade 100 ml Geflügelfond 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deSchwertfisch mit Tomatensauce Zutaten 4 Knoblauchzehen 1/2-1 Bund Koriandergrün 1 TL Kreuzkümmel 1 TL scharfes Paprikapulver (Rosenpaprika) 3 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Graved Lachs Zutaten 2 gleich große Lachsfilets mit Haut (à ca. 350 g) 2 Stängel Zitronengras 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 1 Bio-Limette 1 EL weiße Pfeff[...]
Quelle: kuechengoetter.deShirataki-Nudeln mit Thunfisch Zutaten 250 g Shirataki-Nudeln (Asialaden) 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Möhre 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (145 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de