Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Nudeln 200 Gramm Lauch 1 Knoblauchzehe 1 klein Fenchel frisch 250 Gramm Wildlachsfilet aufgetaut[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Nudeln (Farfalle, Gnocchi, Fussili oder Bandnudeln) 3 Stück Eier hartgekocht 0.5 Stück Zitrone Saft und Schale 1[...]
Quelle: kochbar.deEin sehr beliebtes Abendessen beim kleinen Koch ist das folgende Rezept, da es sich sehr schnell zubereiten lässt. Die Mengenangabe passt für 2 Personen.[...]
Quelle: der-kleine-koch.blogspot.deWerbung / Produkte erkennbar Dieses Rezept ist tatsächlich reine Resteverwertung, da bei uns nach dem Essen eine ganze Lachsforelle und gekochte Kartoffeln[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deMenge Zutat 20 g Butter zum Ausfetten 400 g Lachsfilet 175 g Forellenfilet (geräuchert) 1 EL Zitronensaft 1 Ei 40 g Creme fraiche 250 ml Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rigatoni etwas Salz 100 g geräuchtes Forellenfilet 4 zw Basilikum Bestellen 100 g Sahne 4 EL Balsamico bianco etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 1 TL Salz 125 g geräuchertes Forellenfilet 200 g Doppelrahmfrischkäse 6 Bl Borretschgün 400 ml kräftige Gemüsebrühe etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de