Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 4 Schollen á ca. 400 g (ohne Kopf) 400 g fest kochende Kartoffeln 150 g Zwiebel Öl 300 ml Brühe 1 EL grober Senf 2 EL Weißwein- Essig 1 Hand voll[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zander Filet- Frisch für die Soße 15 g Frühstücksspeck - in kleine Würfel schneiden 0.25 L Sahne 1 halbe kleine Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: ( Fisch ) Scholle im Speckmantel Rosmarinkartoffeln Weißweinschaumsößchen Bild einstellen 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Makrelen spanisch frisch 20 Stück Frühstücksspeck 500 gr. Kartoffeln festkochend 1 EL Olivenöl kalt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Seelachsfilet 8 ScheibenT Toastbrot 1 Bund Dill 700 g Kartoffeln festkochend 3 Scharlotten 80 g Frühstücksspeck 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Esslöffel Öl 2 Schalotten,gewürfelt 50 Gramm Frühstücksspeck,gewürfelt 2 Stangen Lauch,nur das Weiße 300 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kartoffeln neu 800 g Gurke frisch 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 4 Stück Schollen küchenfertig, je ca. 400 g 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Schalotte 50 Gramm Frühstücksspeck 2 Stangen Lauch 2 Stück Kartoffel geschält frisch 300 Gramm Sauerkraut 0.75[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Sauerkraut 2 St Schalotten 2 St Kartoffeln 50 g Frühstücksspeck 2 Stg Lauch 1/2 l Rahm 3/4 l Fleischbrühe 100 g Räucheraalfilet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de