Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Matjes mit Rettich-Vinaigrette Zutaten 1 Stück weißer, roter oder schwarzer Rettich (etwa 200 g) 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm) 1 TL eingelegter Ingwer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki-Sushi mit Lachs und Avocado Zutaten 2 TL Sesamsamen 1/4 reife Avocado 125 g ganz frisches Lachsfilet 2 geröstete Noriblätter (gepresste Algen) 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchicht-Sushi mit Seewolf und Lachsforelle Zutaten 150 g frisches Seewolffilet ohne Haut 150 g frisches Lachsforellenfilet ohne Haut Öl für die Form 1 Rezept[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchicht-Sushi mit marinierten Sardinen Zutaten 250 g frische Sardinenfilets mit Haut 3 EL Salz 100 ml Reisessig 2 EL Mirin 2 TL Zucker Öl für die Form 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Tramezzini Zutaten 200 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Crème fraîche 1 EL fettreduzierte Mayonnaise 2 TL Wasabipaste (Asia-Laden) 100 g Räucherlachs[...]
Quelle: kuechengoetter.deGunkan-Sushi mit Rote-Bete-Matjes-Tatar Zutaten 1 kleines Matjesfilet (ca. 120 g) 50 g eingelegte Rote Bete (aus dem Glas) 1/4 Bund Schnittlauch 1 1/2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSashimi von Lachs mit Algensalat Zutaten 10 g getrocknete Algen (Wakame) 1/2 Bio-Zitrone 400 g Lachsfilet (Sushi-Qualität) 4 EL helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deNigiri mit Lachs und Kaviar Zutaten 150 g frisches Lachsfilet (am besten aus dem Mittelstück) 2 TL Wasabipaste ½ Rezept vorbereiteter Sushi-Reis 1 EL Lachs-[...]
Quelle: kuechengoetter.deSushi-Lachs-Salat Zutaten 180 g Sushi- oder Rundkornreis 5 EL Reis- oder Weißweinessig 4 EL helle Sojasauce 1 EL Zucker ½-1 TL Wasabipulver (japanischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Avocado-Tatar Zutaten 300 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 reife Avocado (ca. 350 g) 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen) 100 g Vollmilchjoghurt 1 EL Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Wasabisauce Zutaten 1/2 Bund Schnittlauch ca. 3 TL Wasabipaste (Asialaden) 1 EL Limettensaft 1 EL Speisestärke 150 g Crème double Salz 4 Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deRegenbogen-Sushi mit Lachs und Thunfisch Zutaten 150 g frisches Thunfischfilet 80 g frisches Lachsfilet ohne Haut 150 g Bio-Gurke 1/2 Bund Schnittlauch 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHoso-Maki mit Spargel und Lachs Zutaten 4 schlanke Stangen grüner Spargel Salz 16 Blätter Basilikum 2 Noriblätter 100 g Gravad Lachs in Scheiben 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de