Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat Für das Pat Thai von Thunfisch: 150 g Thunfisch vom Rücken in Sushiqualität 60 g feine Thai Eiernudeln 12 g getrocknete rote Chillies fein[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Peperonata: 4 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk. Paprikaschote gelb 60 g Kapern 1 Stk. Schalotte 0.25 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deJapan-Lachs-Wok Zutaten 600 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große Aubergine (ca. 400 g) Salz 300 g Blattspinat 125 ml Fischfond (aus dem Glas) 4 EL dunkle[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Lachs 1 Pk Blattspinat (tiefgekühlt) 5 Kartoffeln 250 g Kürbiskerne 1 Pk Sahne 1 Brühwürfel 1 Paprika (gelb) 1 Aubergine 3 Schalotten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de