Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 250 g Forelle ausgenommen 1 EL Essig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 50 g grüne Lauchblätter 15 g Räucherspeck durchwachsen 100 g Möhren 2 Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deScholle mit Speck Zutaten 100 g Räucherspeck (in dünnen Scheiben) 2 küchenfertige Schollen (ohne Kopf, je 350–400 g) 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 mittlere Zwiebeln 100 g Räucherspeck 3 St Paprikaschoten (rot oder gelb) 2 St Tomaten 1 TL Paprikapulver (edelsüß) 800 g Zanderfilet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deSeelachs auf Paprikagemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 30 g Räucherspeck je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deFinkenwerder Scholle Zutaten 2 Zitronen (eine davon Bio-Ware) 4 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g) 150 g durchwachsener Räucherspeck Salz Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zander frisch Fischzuschnitt zu je 750 Gramm 5 Scheiben Schwein Bauchspeck roh geräuchert 500 Gramm Kartoffeln 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilet 2 Stk. Schalotten 50 g Räucherspeck 50 g Champignons 1 Glas Weiswein 1 Stk. Zitrone Rezept Zubereitung Lachs[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de