Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ca. 1kg Karpfen - Filet 700 ml Fischfond 1 TL ganzer Kümmel 1 TL zerstoßener Kümmel 400 gr. Tomaten 80 gr. rote[...]
Quelle: kochbar.deMomentan koche ich gerade die aktuelle Deli durch. Da sind wirklich schöne Rezepte drin. Mein A5-Post it mit der Nachkochliste aus dem Heft ist voll.[...]
Quelle: ganz-einfache-kueche.blogspot.dePortionen : 4 Tomatensauce: 1 EL Öl 1 kleine Zwiebel, gehackt 1 Stange Staudensellerie, gehackt 1/4 TL Ingwerpulver 1/4 TL gemahlener Kümmel 1/4 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comKabeljau und Wirsing unter gratiniertem Kartoffelstampf Zutaten 300 g mehligkochende Kartoffeln Salz 100 ml fettarme Milch schwarzer Pfeffer geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Doraden frisch - je nach Grösse Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 unbehandelte Zitrone, Koblauch Kräuter: glatte Petersilie,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salsa Fresca: 6 Stk. Tomaten 1 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Chilischote 1 Stk. Limette 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZugegeben, ich habe keine Ahnung woher sich der Name "falsche Forelle" in Bezug auf gebackene Fleischpalatschinken ableitet. Fakt ist allerdings, dass eine[...]
Quelle: kitchen-tinker.blogspot.co.atMenge Zutat 1/2 Bund Petersilie 4 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 2 St rote Paprika 100 g Tomaten 250 g Blumenkohl 1 Prise Safranfaeden 400 g Zanderfilet 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 3 EL Öl/Pflanzliches Fett 2 1/2 Prisen Salz 1/2 Dose Dosentomaten 1/2 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) 1/2 TL Brühextrakt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Öl/Pflanzliches Fett 1 Prise Salz 1/2 Dose Dosentomaten 1/2 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) 1/2 TL Brühextrakt wenig Pfeffer, Oregano,[...]
Quelle: daskochrezept.de