Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 4 Schb Lachs etwas Öl z. Bepinseln 250 g Magerquark 4 EL Sauerrahm 1 EL Scharfer Senf etwas Worcestersauce etwas Zitronensaft 1 EL Frische[...]
Quelle: daskochrezept.deKnollensellerie mit Kartoffeln, Lachs und Estragon Zutaten 2 junge Sellerieknollen à 300 g Salz 2 Lorbeerblätter 600 g mehligkochende Kartoffeln 250 g saure[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia-Spieße mit Kirschtomaten und Estragonsauce Zutaten 500 g Tilapia-Filet 150 ml klare Suppe 125 ml Weißwein oder Apfelsaft 125 g Creme fraiche 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDie Spargelsaison ist im vollen Gange und leider auch recht kurz, wenn man auf einheimischen Spargel schwört. Den aus Griechenland bekommt man ja das ganze[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen Tatar 400 Gramm Räucherforellenfilet 250 Gramm Lachsfilet 2 EL Crème fraîche 1 EL Schnittlauch 1 Stück Zitrone 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Broccoli frisch Salz 300 gr. Lachsfilet 2 EL Zitronensaft 2 EL Öl 150 ml Sahne 1 Beutel Knorr Fix für[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stangen Lauch 1 Fenchelknolle 1 Bund Estragon 400 Gramm Muschelnudeln Salz 2 EL Butter 4 EL Anisschnaps z.B. Pernod 6[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs-Loin auf Rote-Beete-Reis (solltet Ihr mal probieren) Bild einstellen 2 Scheiben Seelachs-Loin 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Ingwer frisch ca. 20gr. 8 EL Sojasoße hell 3 TL Salz 4 EL Sherry trocken 1 TL Pfefferkörner rosa 50[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 2 küchenfertige Schollen, je 400 g 1 unbehandelte Zitrone 1 Bund Estragon 1/4 l lieblicher Weißwein 1 TL Zucker Salz Zub.: 10 Min. | Kochzeit:[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 600 g festkochende Kartoffeln 2 Möhren (etwa 250 g) 250 ml Gemüsebrühe 500 g Thunfischfilet Saft von 1 Zitrone 4 EL Estragonsenf Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Seezungenfilet 3 Esslöffel Butter 0.5 Tasse Weißwein 0.25 Liter Sahne 6 Zweige Estragon frisch 1 TL Ingwer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm 3 St. Matjesfilets 0.5 Stück roter Apfel Breaburn 6 Stück Cornichons Gürkchen 1 Stück Frühlingszwiebel 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel mit Flusskrebskruste und gebratenem Fenchel Zutaten 4 Seeteufelfilets à 170 g 3 EL Olivenöl 80 g weiche Butter 1/2 Toastbrotscheibe 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 2 2 Fischfilets Salz Pfeffer Zitronensaft ca. 2 cm frischer Ingwer, geschaelt und fein gewürfelt etwas frischer Estragon ein Schuss Sahne 1/2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Für die Dorade: 2 Doraden à 500g, geschuppt und ausgenommen 4 kg Meersalz 100 g Speisestärke 200 g Mehl 8 Eier 4 Zweige Basilikum, Estragon,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Kabeljau: 1 Glas Fischfond 2 Scheiben Ingwer 1 Stk. Zitrone 5 Stk. Salbeiblätter 2 Zweige Thymian 1 Schuss Olivenöl 250[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schb Lachs (à 125 g) 1 St Karotte (gross) 1 St Ziebeln 1 Stg Lauch 1 St Sellerie 50 g Butter 1 St Zitrone 20 cl Riesling 20 cl Fischbrühe 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.de