Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Aal am besten küchenfertig 600 g Tomaten 160 g Schalotten 4 EL Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 2 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Schalotte frisch 1 Stück Porree 150 Gramm Champignons braun 2 Stück Tomaten 2 Stück Thymianzweig 1[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 250 g Matjesfilets 2 Fischgräten von einem Räucheraal 250 g Karkasse von einem Steinbutt Fischfond 2 mittelgroße Knollen rote Beete 100 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Aal 1 ½ L Wasser 250 ml Weinessig 1 Bd Suppengrün 1 Estragonzweig 1 Thymianzweig 1 EL Petersilie[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 250 g Matjesfilets 2 Fischgräten von einem Räucheraal 250 g Karkasse von einem Steinbutt Fischfond 2 mittelgroße Knollen rote Beete 100 g[...]
Quelle: starcookers.deIch hatte noch 3 kleine Aale in der Tiefkühltruhe, die mir mein Fußballkumpel aus dem Rhein geangelt hat. Ich finde Aal ja geräuchert super lecker, aber ich[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIch hatte noch 3 kleine Aale in der Tiefkühltruhe, die mir mein Fußballkumpel aus dem Rhein geangelt hat. Ich finde Aal ja geräuchert super lecker, aber ich[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 600 g Aal 3 St Zwiebeln 1/2 l Rotwein 2 St Knoblauchzehen 1 EL Pilze 1 EL Butter 1 EL Mehl 1 St Likörglas Weinbrand 1 Bund Verschiedene Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Aale etwas Salz etwas Pfeffer etwas Öl etwas Butter 10 St Schalotten 1 St Zweig Thymian 4 St Lorbeerblaetter 500 g Sauerampfer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Aale (je 600 g) 1/2 l Milch 250 g Hartweizengrieß etwas Erdnussöl 125 g Butter kalt 1 zw frischer Thymian 10 zw Kerbel 10 zw Petersilien 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Aal (küchenfertig) 1 Bund Petersilie 4 Stg Thymian 1 St Lorbeerblatt 40 g Butter 1 EL Mehl 250 ml Fleischbrühe 125 ml Weißwein 100 ml Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Aal 100 g Schalotten 50 g Butter 400 cl Trockener Weisswein 400 cl Fischfond 200 g Spinat 2 EL Kerbel 2 EL Petersilie feingehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de