Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten Bild einstellen Der saure Fisch: 177 Gr. Kabeljaufilet Die Fischmarinade:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung TK-Blätterteig 500 g Kartoffeln 500 g Spargel -grün und weiß 200 g Bergkäse 3 Eier 200 g Schmand 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel - Lauch - Auflauf mit Lachs Bild einstellen 250 g Porree 4 Kartoffeln, vorgekocht 300 g Lachs frisch 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lauch Salz 500 g mehlige Kartoffeln 200 g Räucherlachs in Scheiben 1 Beutel Lachs-Sahne-Gratin, Fertigprodukt, z.B.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Pfannkuchen 0.5 Packung Räucherlachs 5 Stück Kartoffeln 200 Gramm Käse gerieben 2 Stück Romana-Tomaten 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 mittlere Kartoffeln 1 TL Kümmel 2 TL Meersalz 4 St Paprikaschoten, rot 4 St Seeteufelschwänze, TK 1 Tasse Olivenöl 2 EL Knoblauchgranulat 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, Bintje o.ä. mehligkochende Sorte 250 g Maiskörner a.d. Dose 3 St Eier 12 Tr Tabasco 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Spinat-Gratin Zutaten 600 g mittelgroße fest kochende Kartoffeln 1/2 Bund glatte Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 300 g Tomaten 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia Bild einstellen 3 große Kartoffeln festkochend 1[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Hering-Gratin Zutaten 750 g fest kochende Kartoffeln 3 Frühlingszwiebeln 8 Heringsfilets (Matjes) 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g) 2 TL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 300 g Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten 300 g Tilapia Filet (oder ein anderer weißer Fisch) Salz weißer Pfeffer 1/2 Zwiebel, halbiert[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven 20 g Käse gerieben 20 g Butter 1 St Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seeteufelfilet à 70 - 80 g 2 große Kartoffeln 2 EL Kartoffelmehl 1 große Zucchini 1 große Karotte 1 Kohlrabi 175 ml[...]
Quelle: kochbar.deDorade mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertige große Dorade (etwa 2 kg) Salz Pfeffer, frisch gemahlen 4 große Kartoffeln 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 1/8[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Schollenfilets 400 g Kartoffeln 200 g geriebener Käse 300 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1 St Brokkoli Salz, Pfeffer, Muskat Sesamsaat[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Kartoffeln 2 Dosen Thunfisch 225 gr. Zucchini 1 kg Tomaten 3 Stück Eier 150 ml. Milch 150 gr. Gouda 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 küchenfertige Dorade etwa 2 kg 4 große Kartoffeln 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 0.125 l Olivenöl 1 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: kochbar.de