Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat Ingwer-Wasabimarinade für Yellow Fin Thunfisch: 50 ml Sojasauce 50 ml Ketjap Manis ( Süße Sojasauce) 25-30 g Wasabipaste 15-25 g Ingwer frisch,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Mango 1 Stück Paprika grün 1 Stück Chilischote rot 3 Esslöffel Öl 2 Teelöffel Senfkörner 1 Stück Limettensaft 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Thunfisch frisch Fischzuschnitt Salz Oel Ketjap Manis Reisessig Butter 80 g Glasnudeln Salz[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Garnelen-Spiesse Zutaten 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) 4 TK-Riesengarnelen (ca. 100 g, aufgetaut) 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Salsa mit Lachs Zutaten 1 rote Zwiebel 1/2 Salatgurke (250 g) 2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar) 1 Chilischote (gehackt) abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Schwertfisch frisch 0.5 Stk. Grapefruit frisch 1 Stk. Knoblauchzehe 0.25 Stk. Salatgurke 1 klein[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Doradenfilet 250 Millilitter Sangrita 2 Stk. Limetten 5 EL Olivenöl 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Grapefruit rosé 2 EL Fischsoße 500 g Thunfisch 1 Bund Koriander 1 Bund Minze 1 EL Sesamöl 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deSeehecht mit Kräutern und Muscheln Zutaten 4 Seehechtfilets (à 125 g, oder Hokifilets) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300 g Venusmuscheln (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Tomaten Zutaten 700 g Lachsfilet Salz Pfeffer 500 g feste Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 frische rote Chilischote je 1/2 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarschfilets mit Haut, insgesamt ca. 600 gr. 4 EL Olivenöl 1 EL Butter 3 Schalotten frisch 2 Knoblauchzehen 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Gabel-Spaghetti 350 gr. Lachsfilet Sushi-Qualität 200 gr. Eismeer-Garnelen Konserve 10 Stk. Cherrytomaten 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lachsfilet 1 Zitrone 1 Bd Glatte Petersilie f.gehackt 1 Teel Oregano getr. 1 Eßl gehackte Minze 2 Eßl Kapern f.[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Dorade mit Bambussprossen Zutaten 1 rote Chilischote 1 Bund Frühlingszwiebeln 125 g Mungobohnensprossen 150 g Bambusschösslinge (aus der Dose) 1 EL Öl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de