Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Forelle mit Apfel-Minz-Füllung auf Zucchini Zutaten 2 Bio-Zitronen 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 50 g Pinienkerne 2 Bund Minze 1-2 TL getrockneter grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Sauerkraut 4 Stk. Äpfel 1 Stk. Kartoffel 3 Stk. Gemüsezwiebel 1 Stk. Knoblauchzehe 400 ml Apfelsaft 800 ml[...]
Quelle: kochbar.deOh du goldener Herbst! Ach du schöner Herbst! Nach einem wirklich herrlichen Sommer mit so viel Sonnenschein und tropischen Temperaturen, erwartet uns nun[...]
Quelle: chevre-culinaire.blogspot.deSchon seit einigen Tagen bin ich aus Kolumbien zurück, doch so richtig zum Kochen bin ich noch nicht gekommen. Erst mal mussten andere Bedürfnisse erfüllt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zweierlei von der Forelle - Forellentatar und gedämpfte Forelle auf Knoblauch-Ingwer-Sauce Bild einstellen 2 Forelle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Mini-Hackfleischröllchen mit Äpfeln und Pistazien (ca. 40 Stück): 1 EL Olivenöl 0.5 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Filet auf Curry-Spitzkohl Bild einstellen Curry-Spitzkohl 1 kleiner Spitzkohl 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochduellrezept 2- Pfifferlingsmaultäschle in Rinderbrühe, Lachs- Spinatquiche mit Herbstsalat, Tonkabohnenstrudel mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: mediterraner Seeteufel auf Zucchinistreifen Bild einstellen 330 g Seeteufel Filet 2 EL Olivenöl extra vergine 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Matjesfilets 0.5 Paprika grün 0.5 Paprika rot 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen gepresst 0.5 Apfel 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 680 g Zanderfilet 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer weiß 6 EL Zitronensaft 3 EL Vollkornmehl 5 EL Rapsöl 2 Stk. Zwiebel 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Pangasius in Currysoße und Apfel mit viel Kräuter, serviert mit Basmati-Kokos-Reis Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Häckerle vom Matjes Bild einstellen 250 Gramm 4 Matjesfilets 2 Stück Eier hartgekocht 0.5 Stück Paprika rot 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deFrittierte Sardinen in Kartoffelhülle Zutaten 3 unbehandelte Limetten 50 g Pinienkerne 2 Bund Koriandergrün 1-2 Knoblauchzehen Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Senfcreme und Apfelrösti Zutaten 2 Stücke Lachs (je ca. 200 g) frischer Dill 200 ml Fischfond 100 ml Sahne Senf 2 faustgroße mehlig kochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Lauchmantel mit Äpfeln und Meerrettich Zutaten 4 St. Lachsfilets ca. 120 gr. nach Wahl 2 St. Äpfel, Boskop 2 St. Zwiebeln, mittelgroß 1 TL Rohrzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit fruchtiger Sauce (Loup poêlé, sauce aux fruits de Provence) Zutaten 4 Filets vom Wolfsbarsch à 150 g (ohne Haut und Gräten) Salz + Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Äpfeln, Zwiebeln und Kräutercreme Zutaten 4 Fischfilet (Seelachs o.ä.) Öl, Thymian, Butter 4 Knoblauchzehen 150 g Joghurt 3 EL Crème fraîche 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Schalotte 20 g Butter 80 g Speckschwarte 1 TL Mehl 200 ml Geflügelfond 100 ml Schlagsahne etwas Pfeffer & Salz 1/2 TL Kümmel 40 g Zucker 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.de