Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 300 g Thunfischfilet (Sushi Qualität) 50 g Ingwer frisch 100 g Couscous mittel 200 ml Geflügelbrühe 1 St Karotte 1 St Knoblauchzehe 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Romesco-Soße: 3 rote Paprikaschoten 1 kleine rote Chili 50 g gemahlene Walnusskerne 2 Knoblauchzehen 2 EL Rotweinessig 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deSeeteufel auf Gemüsecouscous mit Zitronencreme Zutaten 600 g Seeteufel, Lotte 250 g Couscous, instant 1 Stk. Rote Paprika 1 Stk. Gelbe Paprika 3 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. rote Paprika 1 Stk. grüne Paprika 600 g TK-Lachsfilet 1 Bund Frühlingszwiebel 1 Stk. Bio-Limette 1[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Paprika-Couscous Zutaten je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Bund Lauchzwiebeln 250 g Instant-Couscous 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Öl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Marinade: fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 4 EL Zitronensaft 1 EL Knoblauch-Olivenöl 1 frische rote oder grüne Chilischote,[...]
Quelle: de.allrecipes.comSchwertfisch mit Paprika Zutaten 2 Zwiebeln 2 rote Paprikaschoten 4 EL Olivenöl 4 EL Pinienkerne 4 EL Rosinen Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish Bild einstellen 750 g Lachsfilet 250 g Couscous 1 Stück Zitrone 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Kabeljaufilet : 600 Gramm Kabeljau Filet 1 Esslöffel Zitronensaft Kräutersalz Zitronenpfeffer 1 Esslöffel Mehl 2[...]
Quelle: kochbar.deHallo ihr Lieben, ja meistens zeige ich Euch hier PASTA Rezepte und bestimmt denkt ihr schon wir essen nur Nudeln :) Aber tatsächlich sieht es ganz anders aus.[...]
Quelle: saskiarundumdieuhr.blogspot.deMenge Zutat 1/2 Bund Petersilie 4 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 2 St rote Paprika 100 g Tomaten 250 g Blumenkohl 1 Prise Safranfaeden 400 g Zanderfilet 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Couscous 60 g Geflügelbrühe 10 g Butter 1 zw Koriander je 1Tl rote und gelbe Paprikabruniose 1 TL blachierte Gemüsebruniose 1 EL Mangochutney[...]
Quelle: daskochrezept.de