Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Nudeln mit Gurken-Lachs-Soße Zutaten 1 große Salatgurke 1 Zwiebel 400 g Bandnudeln Salz 400 g Lachsfilet 20 g Butter Pfeffer 5 EL trockener Wermut oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Kohlrabicreme Zutaten 2 Stück Lachsfilet etwas Öl zum Braten 250 g Kohlrabi, geputzt, geschält 1 Stück Schalotten etwas Butter 150 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten 1 kg Broccoli Salz 1 mittelgroße Zwiebel 30 Gramm Butter 40 Gramm Mehl 125 Gramm Schlagsahne 1/8 l Milch weißer Pfeffer gerieben[...]
Quelle: kuechengoetter.deReginette mit Lachs-Sahne-Soße Zutaten 1 Zwiebel 20 g Butter dünn abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone 400 g Schlagsahne 150 g TK-Erbsen Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Lachs-Pfanne Zutaten 200 g tiefgefrorene Garnelen (ohne Schale) 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln 300 g Lachsfilet 20 g Butter 5 Esslöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Muschel-Topf Zutaten 500 g Venusmuscheln 1 rote Chilischote 1 Bund Lauchzwiebeln (100 g) 80 g durchwachsener Speck 400 g Kartoffeln 3 Scheiben Toastbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Porree-Suppe mit Lachs Zutaten 1 Stange Porree (400 g) 750 g mehlig kochende Kartoffeln 20 g Butter Salz, Pfeffer, Muskat 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs in Porreesahne Zutaten 1 Stange Porree (400 g) 10 g Butterschmalz 500 g Lachsfilet 200 ml Schlagsahne 1 Beutel Zwiebelsuppenpulver 1/2 Bund Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade in der Salzkruste Zutaten 1 frische, küchenfertige Dorade (ca. 700 g) Salz Pfeffer 1 Stängel Basilikum 1 EL Butter 2 Eier (Größe M) 2 kg grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deSahne-Sauerkraut mit Trockenpflaumen und Zander Zutaten 1 Möhre 1 kleine Stange Porree 1 Zwiebel 3 EL Öl 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 750 g Sauerkraut 200[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Zitronen-Lachs-Sauce Zutaten 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone 400 g Penne Salz 6–8 Salbeiblätter und 3 Dillzweige 1 Tüte Zitronen-Butter-Sauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Lachs und Zitronensoße Zutaten 1 Zitrone (unbehandelt) 200 Gramm Lachsfilet 300 Gramm Bandnudeln (Parpadelle) Salz, weißer Pfeffer 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Kartoffelschuppen und Kerbelschaum Zutaten 1 Schalotte 3 EL neutrales Pflanzenöl 2 EL Noilly prat (Vermouth, nach Belieben) 200 ml Fischfond (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes mit Radieschen-Gurken-Soße Zutaten 8 Matjesfilets 1 Bund Radieschen 100 g Gewürzgurken 1 Bund Schnittlauch 125 g Schlagsahne 250 g saure Sahne Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße Zutaten 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt) 200 ml Schlagsahne 1-2 EL Zitronensaft 1 TL mittelscharfer Senf 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de