Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Kabeljau 600 g Kabeljau Filet 1 Schuss Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer Birnen-Pinien-Chutney 3 Stück Birnen 100 g[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen ca. 500 g Seeteufel getr. Rosenblätter Gelb-grüne Staudensellerieblätter Salz Weißer Pfeffer aus der Mühle Sonnenblumenöl etwas Butter 1[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Topinambur (Erdartischocke) 1 Stk. Birne 3 EL Sonnenblumenkerne 1 EL Senf 50 gr. Lebkuchen 150 gr. Stockfisch 50[...]
Quelle: kochbar.deBirnen-Lachs mit Pfifferlingen Zutaten 2 Birnen (z.B. Santa Maria) 800 g Lachfilet 5 EL Olivenöl 1 Zitronen Pfeffer aus der Mühle 1 Körbchen Pfifferlinge 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Feldsalat 200 g Salatgurke 120 g geräucherter Lachs in Scheiben 4 Schb Schnittkäse nach Wahl, nicht zu dünn geschnitten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deGefüllter Lachs auf Sauerkraut Zutaten 2 Schalotten 1 große Birne 3 EL Butter 1 EL Zucker 500 g Sauerkraut 1/4 l Champagner, Crémant oder trockener Cidre Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFuto-Maki mit Forelle und Birne Zutaten 1 geräuchertes Forellenfilet ohne Haut (ca. 150 g) 1 große Birne 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 5 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Senf-Meerrettich-Kruste auf pikantem Rahmwirsing Bild einstellen Lachs mit Senf-Meerrettich-Kruste 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Steelhead Forelle ohne Haut - 4 Stuecke 2 1/2cm dick 2 Esslöffel Kerbel oder Petersilie sehr fein hacken Oliven[...]
Quelle: kochbar.deWas war das letzte richtig verrückte Gericht, das ihr gekocht habt? Vielleicht Pasta mit Schokosauce oder Kuchen mit Bacon? Bei mir war es definitiv der[...]
Quelle: kochkarussell.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kartoffeln 10 EL Olivenöl 2 Stk. Birne Nashi frisch 300 gr. Lachsfilet 300 gr. Räucherlachs 2 Stk. Limetten 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deAm 5. Oktober ist Aurélie Bastians neues Kochbuch bei Bassermann Inspiration erschienen. Für die in Deutschland lebende Französin, die der Liebe wegen bei uns[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.de