Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Penne mit Aubergine und Thunfisch Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 4 Stiele Petersilie 3 EL Olivenöl Salz ½ TL getrockneter Oregano[...]
Quelle: kuechengoetter.deAndalusischer Seehecht mit Serrano Gemüsepäckchen und Aubergine | Foto: © Stefan Müller Andalusischer Seehecht mit Serrano Gemüsepäckchen und Aubergine[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Lachs mit einer Kräuterkruste Bild einstellen Für den Fisch: 2 Scheiben Lachsfilet Petersilie, Rosmarin, Oregano,[...]
Quelle: kochbar.de4 Portionen 2 Auberginen (ca. 600g) 6 EL Olivenöl Salz 200g Tomatenwürfel 80g Tomatenmark 1 Knoblauchzehe gepresst Salz, Pfeffer, Petersilie Die Auberginen[...]
Quelle: feelingbetterproject.blogspot.chZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade/Brasse die 2te Variante mit mediterranem Gemüse Bild einstellen ***für die Marinade*** 2 Stück Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch-Dorade gegrillt Bild einstellen 6 Dorade frisch 1 Zitrone 1 Bund Petersilie glatt frisch Olivenöl Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fernoestlicher Salat mit Lachs Bild einstellen 0.5 Aubergine 2 Karotten 0.5 Zwiebel rot 10 Gramm Ingwer 1 Orange 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 6 Scheibe Blätterteig 2 Stk. Aubergine frisch 800 g Lachsfisch frisch 2 Zehen Knoblauch 3 EL Creme Schmand 1 Bund Petersilienblatt 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Makrelen frisch 4 Zucchini frisch 1 Aubergine frisch 2 Sellerie frisch 2 Paprikaschote frisch rot und grün 4 kl.[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Lachs-Lasagne Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) Salz 2 Lachssteaks bzw. Lachsfilets (ca. 250 g) 1 EL Zitronensaft 1 mittelgroße Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Gemüse und Kräuterschaum Zutaten 2 Schalotten 5 EL Olivenöl (+ Öl für das Blech) 150 ml Weißwein 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 2 kleine küchenfertige Seezungen, je 200 g Salz 50 g Butter, mehr für die Form 2 Scheiben Weißbrot 1/2 Bund Petersilie Für die Ratatouille 1/2[...]
Quelle: de.allrecipes.comMarkknochen in kaltes Wasser geben nach 1/2 Stunden das Mark ausdrücken, Markscheiben im Eisfach kurz anfrieren lassen, im Anschluss feinhacken, mit Paniermehl[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilet 1 Stk. Aubergine (Eierfrucht) gegart 0.5 Stk. Zucchini gelb 0.5 Stk. Zucchini 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 1 Zucchini 1 Aubergine 2 mittlere Zwiebeln 4 EL Olivenöl Salz Schwarzer Pfeffer 2 EL Sherry-Essig 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets à ca. 170 g 2 Auberginen à 300- 350 g 0,38 l Geflügelfond 1/4 l Fischfond 1 Fleischtomate 50 g Butter 50 g Crème double 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deAndalusischer Seehecht mit Serrano Gemüsepäckchen und Aubergine | Foto: © Stefan Müller Andalusischer Seehecht mit Serrano Gemüsepäckchen und Aubergine[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de