Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 100 g getrocknete Shiitakepilze 600 g Rotbarschfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Stärke 100 g Semmelbrösel 2 EL Sesam 2 Eier 3 EL Öl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMango-Seelachs-Salat mit Basmatireis Zutaten 200 ml Gemüsebrühe 75 g Basmatireis 1 Limette Pfeffer aus der Mühle 1 TL scharfer Senf 1 EL Walnussöl 1 TL heller[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Basmati- Wildreis 500 Gramm Seeteufel Filet 500 Gramm Zanderfilet 2 Stk. Schalotten 2 Stk. rote Paprika 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Thunfischsteaks 200 gr Zuckerschoten 1 Tasse Basmatireis Sesam 1 Stück Ingwer 1 Zehe Knoblauch 200 ml Sojasauce 1 rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Seehecht im Schwarzwälder Mantel gegrillt Bild einstellen Der Fisch: 200 Gr. Seehechtfilet Die Fischmarinade:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reissalat mit Thunfisch, Ei und Ziegenkäse Bild einstellen Salat 50 g Basmatireis 50 g roter Reis 3 Tomaten 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Lachs 1 Zehe Knoblauch 750 gr. Blattspinat 1 Zitrone 1 große rote Paprika 1 Bund Dill 1 El. Öl 1 ltr. Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Basmati-Reis 800 g Seelachsfilet / frisch o. TK 0.5 Limettensaft 2 Fenchel frisch 2 Zwiebel frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deIch hatte mal wieder Lust auf Fisch und bin dabei auf dieses Rezept gestoßen: Lachs in Teriyaki-Sauce mariniert mit Porreegemüse. Zuerst macht man die[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIch hatte mal wieder Lust auf Fisch und bin dabei auf dieses Rezept gestoßen: Lachs in Teriyaki-Sauce mariniert mit Porreegemüse. Zuerst macht man die[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 2 EL Helle Sojasauce 2 St Schalotten fein gehackt 4 EL Reisessig 4 EL Sesamöl 1 EL Zucker 1 St Frische Ingwerwurzel sehr fein geschnitten 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seelachsfilets 300 g Fenchel grob gehackt 100 g Zwiebeln in Streifen geschnitten 1 Knoblauchzehen gepresst 1 TL Akazienhonig oder Zucker 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Seehecht-Koteletts à 160 g 1 kg Ananas 1 Bund Lauchzwiebeln 1 rote Chilischote 1 EL Butter 2 TL Zucker 5 cl weißer Rum Salz Pfeffer Ausserdem:[...]
Quelle: daskochrezept.de