Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Lachs im Orangenbett Zutaten 500 ml Gemüsefonds 2 Bio-Orangen 50 g weiche Butter 1/2 Bund gehackten Dill 2 EL körnigen Senf 1 EL Dijon-Senf 2 EL flüssigen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Ananas-Chicorée Zutaten 3 Chicoréestauden 400 g Ananas (geputzt gewogen) 2 Orangen 30 + 30 g Butter Salz Pfeffer 600 g Lachsfilet ohne Haut 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Lachs mit Cashewreis Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (à 125 g) Salz 4 Stück Lachfilet (à 125-150 g) 1 Bio-Orange 2 EL gemischte TK- Kräuter 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Zitrussauce Zutaten 2 Limetten 3 Orangen, davon 1 unbehandelt 6 EL Olivenöl Salz weißer Pfeffer 1 Knoblauchzehe 8 Stücke Lachsfilet (à 100-150 g;[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Suppe mit Seeteufel Zutaten 500 g Seeteufelmedaillons 250 ml Orangensaft 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 60 g Reis 1 Zwiebel 1/2 grüne Paprikaschote 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Fenchel und Orangenbutter Zutaten 2 Fenchelknollen 4 Orangen (davon 1 Bio-Orange) 1/2 Zitrone 4 Lachstranchen mit Haut und ohne Gräten (Stücke à ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Ananas-Chicorée Zutaten 3 Chicoréestauden 400 g Ananas (geputzt gewogen) 2 Orangen 30 + 30 g Butter Salz Pfeffer 600 g Lachsfilet ohne Haut 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebeizter Lachs auf Chips Zutaten 1 sehr frische Lachsseite (ca. 700 g, geschuppt und entgrätet) 2 Bio-Orangen 5 g schwarze Pfefferkörner 20 g Sternanis 15[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (10-15 cm lang) 1 EL Rosinen 2 EL Marsala oder Weißwein 2 EL Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 2 Sardellenfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauwarmer Saibling auf Spargelgemüse Zutaten 4 Saiblingsfilets Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 8 Zweige Dill je 4 Streifen Bio-Orangen- und[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs gegart im Gewürzöl Zutaten 1 l Sonnenblumenöl 1 Bund Zitronengras 50 g Ingwer Orangenabrieb von 5 Orangen 3 Zimtstangen 4 Anissterne 4 El Kümmel 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Confit Zutaten 4 Bio-Orangen 1 Bund Dill 1 Bund Zitronenmelisse (zur Not Basilikum) etwa 1 l Olivenöl 8 Lorbeerblätter 1 TL Anissamen 2 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen mit Orangen Zutaten 100 g Rosinen 1 kg frische Sardinen Salz Pfeffer, frisch gemahlen 8 EL Olivenöl extra vergine 1 unbehandelte Orange 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Orangen Zutaten 4 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de mer, á ca. 400-500 g) Salz schwarzer Pfeffer (Mühle) 2 Zitronen 2 Orangen 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt mit Orangen auf Rucola Zutaten 150 g Rucola 2 EL Aceto balsamico Salz Pfeffer 2 Heilbuttsteaks (à ca. 150 g) 2 Orangen 1 EL Olivenöl 10 g eiskalte[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannkuchen mit fruchtigem Kabeljau Zutaten 200 g Mehl 400 ml Milch 4 Eier (Größe M) Salz 400 g Fenchel 4 EL Butter 4 EL Pernod (ersatzweise Orangensaft) 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.de