Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 51 rezepte
Flexibler Schellfisch mit Knusper-Häubchen Zutaten 800 g Schellfisch (oder Seelachs, Kabeljau, ....) 2 Scheiben Vollkorn-Toast je 1 kleine Möhre und Kartoffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel gewürfelt 2 Stk. rote Chilischote,fein gehackt 1 Prise Zimt gemahlen 1 Bund frische Basilikum 2 Dose je[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gefülltem Wolfsbarsch: 6 Salbei Blätter fein gehakt 2 Fenchelknolle 2 . Wolfsbarsch, nicht so groß, männlich[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Thunfisch aus dem Glas in Olivenöl eingelegt 1 rote Zwiebel 1 frische rote Chilischote 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs-Tatar 500 g Lachs geräuchert 0.5 Bund Basilikum 2 Stück Zwiebeln rot 50 g Pinienkerne geröstet 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Thunfisch, frisch, rot 500 ml Weißweinessig 250 ml Wasser 0.5 Stange Zimt 1 Stück Muskatblüte oder 1/2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs à `l Orange mit Geramont Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet ohne Haut 2 Stück Orangen unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Pickles Zutaten 500 g Seeteufelfilets 1 EL Salz 100 ml Zitronensaft 100 g Zwiebeln 8-10 EL Öl 2-3 Gewürznelken 1/2 Zimtstange 1 TL Koriandersamen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (10-15 cm lang) 1 EL Rosinen 2 EL Marsala oder Weißwein 2 EL Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 2 Sardellenfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotwein-Matjes Zutaten 8 grosse Matjesfilets 2 grosse rote Zwiebeln 250 ml Rotwein 125 ml Weissweinessig 200 g Zucker 10 ganze Pfefferkörner 1 Stange Zimt 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia mit Senfsosse Bild einstellen 40 gr Pinienkerne 2 EL brauner Zucker 1 Prise gemahlener Zimt 200 gr Feldsalat 7[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Matjesfilets 2 EL Öl 2 kleine Zwiebeln 2 Äpfel 1 Banane 1 EL Zitronensaft 1 Eigelb 3 EL Creme fraiche 1 Prise Salz 1 Prise Zucker Zimt Piment 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zander 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Öl 1 EL Zitronensaft 1 EL Koriander 1 St Zimt 600 g Karotten 1 TL Puderzucker 250 cl Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Doradenfilet 1 St Zwiebel 1 Bund Blattspinat 1 Prise Zucker 1 Prise Muskat 4 St Trüffelkartoffeln 3 St Tomaten etwas Salz Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deKabeljau im Yufkateig Zutaten 250 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g Lauch 100 g Champignons 4 große Yufkateigblätter 3[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 4 EL Schalotten 4 EL Lauch 4 EL Sellerie 10 g Butter 1/4 l Kürbispüree 1 Prise Zimt 1 Prise Pimentpfeffer 1 Prise Muskatblüte 1 Prise Thymian 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel-Zimtspieße: 4 Stk. Seeteufel Filet 1 Prise Fischgewürz 1 Msp Basilikum 1 Schuss Öl Chicorée: 300 Gramm Chicoree[...]
Quelle: kochbar.de