Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 400 g Mini-Romatomaten 50 g Ingwerwurzel 3 St Knoblauch 150 g Zwiebel 1 St rote Chilischote 2 EL Tomatenmark 2 EL Olivenöl 4 St Kardamomkapseln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 25 Kirschtomaten, halbiert 8 TK-Garnelen pro Person 1 Seeteufelfilets pro Person 1 Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig[...]
Quelle: kochbar.deDies ist ein weiteres Rezept aus meinem Andalusien Kochbuch, aus dem ich kürzlich schon das Dattel-Walnuss gefüllte Huhn vorgestellt habe. Das Rezept stammt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deMenge Zutat 250 g Spaghetti Für die Safransauce: 25 g Butter 30 g Mehl 1 g Safran 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 cl Weißwein 50 g Crème fraîche Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deOh du goldener Herbst! Ach du schöner Herbst! Nach einem wirklich herrlichen Sommer mit so viel Sonnenschein und tropischen Temperaturen, erwartet uns nun[...]
Quelle: chevre-culinaire.blogspot.deLachs im Päckchen war bis jetzt immer ein voller Erfolg und sehr lecker. Zudem ist der Aufwand ziemlich überschaubar. Ich hab ein Rezept gefunden, wo Nudeln[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Waffeln: 400 gr. Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 EL Trüffelöl 1 TL Salz 3 Eier 375 ml Milch 1 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Lachsfilet 250 g Seelachs, Zander oder Rotbarschfilet 1 Becher Sahne 0,5 l Milch Dill 1 Zitrone 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.1 lRoséwein0.2 lFischfond vom zubereiten20 gSellerie gewürfelt2 StückTomaten geschält undgewürfelt6[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 EL Distelöl 1 EL Maizenapulver 4 Doradenfilet entgrätet (à 150g ) Asiatisches Risotto: 2 EL Zwiebel gehackt 1 EL Knoblauch gehackt 2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Seeteufel-Filets á 2oo Gramm 1 Prise Salz + Pfeffer 3 Esslöffel Olivenöl 1 Einheit Mehl 1 Stück Zwiebel, feinst[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 280 g Garnelen, geschält und entdarmt 1 mittelgroße rote Gemüsepaprika, fein gehackt 3 EL extra-natives Olivenöl 450 g Lachsfilet 200 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comLachs-Garnelen-Spiesse Zutaten 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) 4 TK-Riesengarnelen (ca. 100 g, aufgetaut) 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.defür 0 Personen 400 g Wildlachs 200 Seeteufel 2 Stk. rote Beete 1 Bund Basilikum 4 Garnelen (küchenfertig) 1 Eigelb 50 g Pankomehl Salz und Pfeffer Friesesalat[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 2 Salatherzen 3 Knoblauchzehen 250 g Schwertfischfilet 2 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Rotbarschfilet 0.5 unbehandelte Zitrone rote und gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kochbar.dePoké-Bowls zu deutsch Poké-Schüsseln stammen vom Wort Poke [poʊˈkeɪ] das auf hawaiisch „in Stücke schneiden“bedeutet. Dies ist genauer gesagt ein[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.de