Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Kabeljau mit Haube Dafür könnt ihr jeden Tiefkühlfisch mit Auflage vergessen. Für 2 Portionen braucht ihr: 280 g Kabeljaufilet 1/4 Zitrone 1 Frühlingszwiebel 1[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Matjesfilet 150 g Apfel 100 g Salatgurke, entkernt 30 g Cornichons 2 St Schalotten 1 EL Sardellenpaste 2 TL Dijon-Senf 500 g Creme fraiche 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Sardellen Bild einstellen 500 g Sardellen frisch 100 g Feta zerkrümelt 0.25 rote Paprika 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Sardellenfilets 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 2 St Dill 2 St Majoran 3 St Knoblauchzehen 180 ml Creme fraiche 2 TL Senf 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Aal 0.5 TL Salz 0.25 TL weißer Pfeffer gemahlen 0.25 TL Senf scharf 1 Stk. Ei 0.5 TL Weinessig 175 ml[...]
Quelle: kochbar.dePasta mit frischen Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (möglichst schon vom Fischhändler ausnehmen lassen) 2 zarte Fenchelknollen mit viel Grün Salz 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit frischer Forelle Mit regionalen Zutaten ein italienisches Gericht kochen, so liebe ich das. Die Forelle und die meisten Gemüse und Kräuter stammen[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.dePasta mit frischen Sardinen - Pasta con le sarde Ein Gericht aus Sizilien, da merkt man den orientalischen Einfluß. Die Verwendung von Rosinen, Pinienkerne und[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 125 g Butter 1/2 Pk Sardellen feingehackt 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian 1 TL Estragon etwas Majoran Borretsch Dill Salbei 1 EL Cognac 1 TL Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hecht (ca. 1500 g) geschuppt u. küchenfertig 100 g Speck 8 St Sardellenfilets 4 EL Zitronensaft 2 EL Frischer Dill etwas Salz 80 g Butter 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de