Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen 1 kg Kartoffeln festkochend klein 1 Zwiebel rot 300 ml Gemüsebrühe 8 EL Estragon 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Erbsen blanchiert 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gemüsebrühe (zum Selber machen): 300 gr. Sellerie frisch 4 Stk. Zwiebeln 1 Bund Petersilie 8 Stk. Karotten 2 Stk. Lauch 1[...]
Quelle: kochbar.deWir lieben ja den Norden und sind bekennende Ostsee-Fans. Natürlich haben wir dort auch schon Matjes gegessen auf verschiedenen Art und Weise zubereitet. Als[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itMenge Zutat 4 St Wolfsbarsch 1/2 l Weißwein, trocken 0,2 l Wasser etwas Blätter (siehe unten) class="rezept-zubereitung"> Den Wein mit dem Wasser in einen[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs mit Kräuterschaum Zutaten 1 frisches Lachsfilet (ca. 600 g, Schwanzstück, mit Haut) Salz Pfeffer 2-3 Zweige Thymian 1 Bund Kräuter (z. B. Basilikum,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel etwas Staudensellerie 1 Lorbeerblatt einige Pfefferkörner etwas Riesling luxemburger weisswein Für die Soße 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Forellen frisch küchenfertig Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 30 gr. Butter 1 Schalotte 100 ml Fischfond 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" Bild einstellen Pilzgemüse 200[...]
Quelle: kochbar.deAbendessen müssen bei uns schnell gehen. Nach einem stressigen Arbeitstag und wenn es dann noch so warm ist wie zur Zeit, möchte ich mich nicht stundenlang in[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat SALATESSIG: 3 Kapuzinerkresseblüten 500 ml Weißweinessig 1 Schalotte 1 kleine rote Chili-Schote FISCH: 4 Lachsfilets à 150 g Salz und Pfeffer 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g frischer Lachs 600 g Spinat 300 g Sauerampfer 1 EL Butter (1) 1 EL Butter (2) 1 EL Mehl 5 Eier 200 g Saure Sahne FISCHBOUILLON: 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g grüner Aal, küchenfertig zubereitet 250 ml Fischfond 200 mittlere Weißwein 200 g Petersilienwurzel, geputzt gewogen 2 St Schalotten 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.de