Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Pizzateig 250 g Creme double Pfeffer,Salz 2 rote Zwiebeln i.Ringe 1 grüne Chilischote fein gehackt 200 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Zanderfilet 8 Schb Bauchspeck dünn geschnitten etwas Butter etwas Pfeffer etwas Salz 2 St Schalotten gewürfelt 1 St Knoblauchzehe gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMatjes mit grünen Bohnen Zutaten 600 g grüne Bohnen 1 Bund Bohnenkraut Salz 60 g durchwachsener Räucherspeck je 1/2 EL Öl und Butter Pfeffer, frisch gemahlen[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch mit Gemüse und Oliven Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau) 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Tomaten (ca. 400 g) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 600 g Filet vom Schwarzen Heilbutt 400 g Tofu je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 12 kleine Champignons 12 Scheiben Speck 4 EL Sesamöl 3[...]
Quelle: de.allrecipes.comLachs-Muschel-Topf Zutaten 500 g Venusmuscheln 1 rote Chilischote 1 Bund Lauchzwiebeln (100 g) 80 g durchwachsener Speck 400 g Kartoffeln 3 Scheiben Toastbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Seelachsfilets, fische oder TK, je etwa 100-120 g 8 Stück Wirsingkohlblätter, frische, je etwa 70-90 g Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geräucherte Forelle deftig aus der Pfanne Bild einstellen 200 Gramm Forelle geräuchert mit Knoblauch Fertigprodukt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne Bild einstellen Der "saure" Fisch: 77 gr. Dorsch -für eine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Schollen, frische, küchenfertige, je etwa 320-375 g, keine TK 1 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepreßter und[...]
Quelle: kochbar.deDies ist nun der dritte Gang unseres Whisky-Menüs. Bei diesem Gericht ist es wichtig, gute Thunfisch-Qualität zu kaufen (1a in Sashimi-Qualität). In der Mitte[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deAls Botanikerin widme ich mich nicht nur gerne wilden und zahmen Kräutern, sondern auch „wilden“ Gemüsen - Alte Gemüsesorten , die fast in[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deMenge Zutat 800 g Dorschfilet etwas Salz 100 g Ingwerwurzel 2 St Getrocknete Tongku-Pilze (*) 1 St Frühlingszwiebel 1 St Rote Peperoni 3 St Knoblauchzehen 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Lachs 2 g Butter 2 EL Pflanzenöl etwas Salz Pfeffer Lachsmousse: 250 g Lachs 1 St Schalotte 1/2 Bund Dill 1/2 Bund glatte Petersilie 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g Speck oder Pancetta, in Scheiben geschnitten 1 große rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten 4 (100 g) Filets von der roten Meerbarbe 1[...]
Quelle: de.allrecipes.com