Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 236 rezepte
Portionen : 8 110 g Butter 10 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 (50 g) Dosen Sardellenfilets, abgetropft 450 ml Crème Double oder Schlagsahne Zub.: 5 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.comTomaten-Sardellen-Sauce Zutaten 100 g stückige Tomaten (Dose) 4 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl) 4 EL mittelscharfer Senf 2 in Öl eingelegte Sardellen + 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Aal am besten küchenfertig 600 g Tomaten 160 g Schalotten 4 EL Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 2 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Sardellen Bild einstellen 500 g Sardellen frisch 100 g Feta zerkrümelt 0.25 rote Paprika 1[...]
Quelle: kochbar.deSardinenkuchen mit Sardellen Zutaten 1 kg kleine Sardinen 3 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Semmelbrösel 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti in Tomaten-Sardellen-Sauce Zutaten 3 Knoblauchzehen 8-10 Sardellenfilets (aus dem Glas) 150 g schwarze Oliven 1-2 EL Kapern 500 g reife[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 Schellfisch, etwa 800 g Pfeffer Salz 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 große Zitrone 2 Schalotten 200 g kleine Champignons 180 g Butter 150[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 2 Bund frische Petersilie, fein gehackt 50 g Sardellenfilets, abgetropft und fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 1/2 EL Tomatenmark 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 8 Seezungenfilets á 60g 100 g Mayonnaise 10 g Estragon 10 g Kerbel 10 g Blattpetersilie 5 g Sardellenfilets 1/4 Knoblauchzehe 160 g Mönchsbart[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]
Quelle: daskochrezept.deKabeljau mit grüner Sauce auf Safrankartoffeln und Paprikapüree Zutaten 4 Kabeljaufilets (à 150 Gramm, küchenfertig) 4 Spritzer Zitronensaft 40 Gramm Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 heilbuttschnitten a 400 gramm 1 EL Kapern 3 Sardellenfilets 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 8 ½ EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Spaghetti etwas Butter 150 g Creme fraiche 1 Bund Petersilie 60 g Sardellenfilets 200 g Thunfisch 250 ml Olivenöl etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deTomaten-Sardellen-Crostini Zutaten 300 g feste Tomaten (z. B. Fleischtomaten) 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 in Öl eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.de