Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout Bild einstellen 2 Stk. Thunfisch Filet a 220 gr. 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Pfifferling-Salat Zutaten 250 g frische Pfifferlinge 200 g gräucherte Scheiben vom Lachs 1 kleine Zucchini 250 g Cocktail- Tomaten 1 Salat- Gurken 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch Bild einstellen 100 gr. Pfifferlinge Konserve abgetropft 170 gr. Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochduellrezept 2- Pfifferlingsmaultäschle in Rinderbrühe, Lachs- Spinatquiche mit Herbstsalat, Tonkabohnenstrudel mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pfifferlinge geschmort zu gebratenem Schellfisch Bild einstellen Kartoffeln 250 Gramm 8 St. Drillinge, neue Ernte 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln mit Lachs - Pfifferlingen und Speck Bild einstellen 300 g Pfifferlinge 200 g Lachs geräuchert 50 g Speckwürfel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gKartoffel mehlig kochend3 Gemüsezwiebel gewürfelt2 ELButter100 mltrockenen Weißwein0.75 lGemüsebrühe200 mlSahne200[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 hv geschnittene Petersilie 1 TL indischen Curry 1 EL Tomatenmark (3fach) 3 EL flüssige Sahne 1 St große Knoblauchzehe 2 EL Sherry trocken je[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Dorschfilet in 1cm dicke Scheiben geschnitten 40 gr. Butter 1 Zwiebel 200 gr. Pfifferlinge 2 EL Semmelbrösel 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Glasierter Lachs mit Pfifferlingsrisotto Bild einstellen Glasierter Lachs 400 g Lachsfilet 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lotte (Seeteufel) und Lachs für 5 Personen Limette Salz Pfeffer Räuchermehl 400 gr. Risottoreis 3[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Heilbutt 4 Stück Heilbuttfilet a 100 g Meersalz 50 g Olivenöl Olivenöl zum Anbraten Essigkaramell 120 g Glykose 80 g Fondant 5 g Meersalz 2 cl[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 6 Forellen 600 g Pfifferlinge 2 Schalotten Paprika Salz 1/2 Zitrone 0,13 l Kartoffelfond 1 EL Butterschmalz Kapuzinerkresse oder Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Thunfischfilet 1 Baguette, gefroren 1 Bund Petersilie, glatt 2 EL Olivenöl 200 g Pfifferlinge, mittelgroß 5 Kirschtomaten Salatdressing[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kohlrabi frisch 1 Stk. Schalotte gewürfelt 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt 2 EL Butter 250 g[...]
Quelle: kochbar.deBirnen-Lachs mit Pfifferlingen Zutaten 2 Birnen (z.B. Santa Maria) 800 g Lachfilet 5 EL Olivenöl 1 Zitronen Pfeffer aus der Mühle 1 Körbchen Pfifferlinge 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia mit Pfifferlingen Zutaten 4 kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln (ca. 200 g) Salz 400 g frische Pfifferlinge 1/2 Bund Estragon 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Pfifferlingen Zutaten 300 ml trockener Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 300 g kleine Pfifferlinge 2 EL Öl Salz Pfeffer einige Spritzer Zitronensaft 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 680 g Zanderfilet 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer weiß 6 EL Zitronensaft 3 EL Vollkornmehl 5 EL Rapsöl 2 Stk. Zwiebel 200 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 40 g Rauke 40 g Friseesalat 1 St Länglicher Radicchio (ca. 200 g) 8 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig 2 EL Wasser etwas Pfeffer & Salz etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljau-Filets 1 St Zitrone (ausgepresst) 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 125 ml Weißwein 125 ml Wasser 2 St Zwiebeln 30 g Butter 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch mit Krabben und Schmorgurken-Pfifferlings-Gemüse Bild einstellen 2 Stk. Dorschfilet a 200 gr. 0.125 Liter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Rotbarschfilet 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 2 Stk. Eier Größe M 100 g Sahne 3 Prisen Muskat 2 TL Dillspitzen[...]
Quelle: kochbar.de