Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Heilbutt unter Kartoffelhaube Zutaten 1 Beutel Kartoffelpüree (für 3 Portionen) 1/8 l Milch 2 TL Butter Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss 4 Heilbuttfilets (à[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Kartoffelkruste Zutaten 100 g fest kochende Kartoffel 125 g Zucchini 4 Stängel Petersilie 4 Zweige Thymian 80 g geriebener Emmentaler (Kühlregal)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Schwarzwurzel-Gratin Zutaten 750 g Schwarzwurzeln 3 EL Essig Salz 400 g kleine Möhren Pfeffer 4 Rotbarschfilets (à ca. 175 g) 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten 1 Zwiebel 750 g Mangold 6 EL Butter Salz Pfeffer 3 EL Mehl 250 ml Milch 400 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein (ersatzweise Brühe) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Spinat-Gratin Zutaten 600 g mittelgroße fest kochende Kartoffeln 1/2 Bund glatte Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 300 g Tomaten 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Seelachs mit Kokos-Frischkäse Zutaten 2 Stangen Lauch (à ca. 250 g) 800 g Seelachsfilet 1 Bio-Zitrone 120 g Emmentaler 100 g Kokoscreme (Tetrapak) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten 1 Zwiebel 750 g Mangold 6 EL Butter Salz Pfeffer 3 EL Mehl 250 ml Milch 400 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein (ersatzweise Brühe) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten - Seelachs Zutaten 720 g Fischfile, (Seelachsfilet) 4 mittelgroße Zwiebel 1 El Öl 3 El Käse, geriebener Gouda oder Emmentaler scharfer Senf 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.de