Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Sardinen im knusprigen Mäntelchen Zutaten 16 Sardinen, entgrätet 200 g feiner Hartweizengriess 1 Bund Dill 1 Knoblauchzehe 1 Tl Piment d'Espelette 2 Eier 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Thunfischmedaillons für Marinade: 10 Kapern in der Lake Salz, Pfeffer, 2 Zitronensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für vier bis sechs Personen: 500 g frisch gekochte Pellkartoffeln 1 EL Speisestärke 1 weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deWarme Dorsch-Pastete Zutaten 700 g Dorsch 150 g Lachs 2 Schalotten 2 Eiweiß 1 altbackenes Brötchen ca. 350 g Sahne Zitrussaft Salz Pfeffer 100 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau-Gemüse-Pfanne mit Basilikumnocken Zutaten 1 kg mehligkochende Kartoffeln Salz ½ Bund Basilikum 2 EL Hartweizengrieß 200 g Mehl 2 Eier frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deHabt Ihr schon einmal Pita Brot selbstgebacken? Solltet ihr wirklich versuchen, denn das geht nicht nur super einfach, sondern schmeckt auch noch toll. Ich[...]
Quelle: raunbowsugersprinkles.blogspot.deMenge Zutat 2 Aale (je 600 g) 1/2 l Milch 250 g Hartweizengrieß etwas Erdnussöl 125 g Butter kalt 1 zw frischer Thymian 10 zw Kerbel 10 zw Petersilien 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Mehl 40 g Hartweizengriess 1 Ei 1 Eigelb 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz Mehl Schöne Kräuterblätter Griess FÜLLUNG 500 g Grüne Saubohnen in der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Bier 75 g Mehl für den Teig Mehl zum Panieren 25 g Hartweizengrieß 2 Eier Salz 1 TL Zucker 750 g Seelachsfilet Pfeffer 2 Zitronensaft Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de