Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Lachs (Salm) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 450 gr. TK Blattspinat 400 gr. Kartoffeln 2 EL Butter Muskatnuss 125 gr.[...]
Quelle: kochbar.deLachs Tricolore Zutaten 250 g Spinat (Blatt-, TK) 2 Tomaten 2 Lachsfilets 1 Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 250 g Nudeln 1 Mozzarella 1 Prise Muskatnuss 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Weihnachten 2013: Zander auf Sahnespitzkohl Bild einstellen 1 Spitzkohl in Streifen geschitten 100 g Katenschinken fein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Pack Lasagneplatten ohne Vorkochen 3 Pack Blattspinat tiefgefroren je ca. 450 gr. 5 Pack Lachsfilet TK. 2 Becher Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Bandnudeln 800 gr. Mangold 2 Stk. Zwiebeln fein gewürfelt 1 Stk. Knoblauchzehen gehackt 4 Stk. Frischer Lachs[...]
Quelle: kochbar.deSPINATQUICHE MIT LACHS Zutaten 350 g Mehl Salz 150 g kalte Butter 1 Ei 2–4 EL Weißwein Belieben) Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Ei zum Bestreichen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgrosse Zwiebel rot 200 g Weizenmehl 1 Msp Backpulver 200 g Frischkäse 16 % Fett 150 g Butter weich 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: LACHS UNTER SARDELLENPESTO Bild einstellen 4 Lachsfilets 1 Dose Sardellenfilets 0.5 Bund Petersilie gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Regenbogenforellen tiefgefroren - aufgetaut 1 ½ kg Blattspinat tiefgefroren - aufgetaut 2 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Lasagne Zutaten 1 kg Broccoli Salz 1 mittelgroße Zwiebel 30 Gramm Butter 40 Gramm Mehl 125 Gramm Schlagsahne 1/8 l Milch weißer Pfeffer gerieben[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Spinat-Lasagne Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 750 gr. Blattspinat 50 gr. Butter Salz Pfeffer Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deDen Fisch natur gebraten. Er war schön saftig und zart Für 3-4 Personen 5 Scheiben Tilapia Filet 2 Esslöffel Butter Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Gratinierte Kartoffeln 6 große, festkochende Kartoffeln 250 ml Sahne 250 ml Vollmilch 150 gr. geriebener Emmentaler 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius Filet auf Blattspinat mit Tomaten Mozzarella Haube Mit Tagliatelle Frischkäseso Bild einstellen 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deEigentlich steht ja bereits der Herbst mit Sack und Pack vor der Tür und wir haben auch schon genüsslich den ersten Kürbis verputzt. Aber weil es gerade die[...]
Quelle: kleeundkleiber.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stücke Lachs à ca. 150 g 2 Fenchelknollen, ca. 350 g 125 ml Gemüsebrühe Salz, PFeffer etwas geriebene Muskatnuss 3 EL[...]
Quelle: kochbar.de