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Fisch ohne Kräuter Vinaigrette Muskatkürbis

Gefunden 20 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau Bild einstellen Die Bohnen : 120 g Schwarzaugenbohnen 120 g Cannellini Bohnen 120[...]

Quelle: kochbar.de

Marinierter Lachs auf Wurzelgemüse

Menge Zutat 300 g Lachs 1 große Zwiebel 10 g Butter 1 EL Zucker 3 EL Rotweinessig 500 ml Gemüsebrühe 1 Spr Rotweinessig 1/2 Bl Lorbeer 2 große Wacholderbeeren[...]

Quelle: daskochrezept.de
Marinierter Lachs auf Wurzelgemüse

Menge Zutat 1 mittlere Zwiebel 10 g Butter 1 EL Zucker 4 EL Rotweinessig 1/2 l Gemüsebrühe 1/2 Bl Lorbeer 2 St Wacholderbeeren 1 Prise Nelke 300 g Lachs 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gespickter Zander in Rieslingsauce mit Kohl

Menge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotwein-Aal mit Gemüse

Menge Zutat 4 Aale 1 kleine Möhre 1 St Sellerieknolle 1 St Porree fingerlang 1/4 l Rotwein 2 bittere Mandeln (1 geraspelt, 1 ganz) Salz Pfeffer 1 Prise Nelke[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zwiebelmarmelade auf Lachs

Menge Zutat FÜR DIE ZWIEBELMARMELADE 600 g Rote Zwiebeln 150 g Butter 2 EL Rotwein 2 EL Honig etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 Bl Lorbeer 1 Nelke 2 Kn Ingwer[...]

Quelle: daskochrezept.de
6-Tage-Hering süß-sauer

6-Tage-Hering süß-sauer Zutaten 8-10 frische Heringe Salz Essig (5-6 % Säure) Zucker Zwiebeln Fischgewürz Glasschüssel mit Deckel 8-10 frische Heringe , Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gedünsteter Schellfisch mit Senfsoße und[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Bouillionkartoffeln 700 Gramm nicht so kleine Kartoffeln 50 Gramm Sellerie 50 Gramm Möhren 50 Gramm Porree 0.5[...]

Quelle: kochbar.de
Forelle auf Blattspinat

Zutaten für Personen Bild einstellen 8 frische Forellenfilets500 gfrischen Blattspinat20 gButter1 Zwiebel Muskat, Salz, Pfeffer1 Lorbeer1 Nelke250 mlWeißwein[...]

Quelle: kochbar.de
Mini-Hackfleischröllchen[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen Mini-Hackfleischröllchen mit Äpfeln und Pistazien (ca. 40 Stück): 1 EL Olivenöl 0.5 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Knoblauchzehe[...]

Quelle: kochbar.de
Aal grün

Aal grün Zutaten 2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel je 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke 10 Pfefferkörner Salz 1 TL Zucker 5 EL Weinessig 1/8 l Weißwein (nach Belieben) 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kochklops von Makrele.....

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochklops von Makrele..... Bild einstellen Die Klopse mit Soße 500 gr. Makrelenfilet frisch 1 Stk. Zwiebel[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs in Kaviarsauce

Portionen : 4 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 5 Champignons 3 Zweige glatte Petersilie 1 Zweig Thymian oder 2 Messerspitzen getrockneter[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Seezunge in Weinsud

Menge Zutat 4 St Seezungenfilet 250 ml Wasser 125 ml Weißwein 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 St Lorbeerblatt 1 St Nelke 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch mit Tomaten und Pilz-Kartoffeln

Rotbarsch mit Tomaten und Pilz-Kartoffeln Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke ca. 50 g Butter ca. 20 g Mehl 400 ml Milch 600 g gegarte[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Karpfen-Gemüse-Suppe

Menge Zutat 1/2 l Fischfond 1 EL Fischgewürz 1 Nelke 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 4 Möhren 2 Lauchstangen 1 Kohlrabi 400 g Karpfenfilet 50 g Kartoffelpüreepulver[...]

Quelle: daskochrezept.de

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