Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Matjes mit Rösti Zutaten 1 kg festkochende Kartoff eln 2 Zwiebeln 2 Eier (Größe M) Salz Pfeffer 4 EL Rapsöl 200 g Sahnejoghurt 2 EL saure Sahne 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Topinambur (Erdartischocke) 1 Stk. Birne 3 EL Sonnenblumenkerne 1 EL Senf 50 gr. Lebkuchen 150 gr. Stockfisch 50[...]
Quelle: kochbar.deSardinenkuchen mit Sardellen Zutaten 1 kg kleine Sardinen 3 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Semmelbrösel 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Weizenmehl 200 ml Milch 4 Stk. Eier 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz Öl zum Braten 200 g Frischkäse, mit[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lauwarmer Salat von grünem Spargel und Thunfisch Bild einstellen 500 gr. Spargel grün frisch,geputzt,in 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kartoffeln geschält 2 Becher Heringsfilets in Sahnesauce à 400 g 100 ml Milch Äpfel Eier hartgekocht[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Hechtfilet 300 gr. Lachsfilet 4 Stk. Eier 300 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Ingwer gehackt 1 Bd Dill[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochduellrezept 2- Pfifferlingsmaultäschle in Rinderbrühe, Lachs- Spinatquiche mit Herbstsalat, Tonkabohnenstrudel mit[...]
Quelle: kochbar.deQuiche mit Gurke, Dill und Lachs Zutaten 250 g Mehl 1 TL Salz 100 g Butter 50 ml trockener Weißwein 1 kleinere Salatgurke (ca. 300 g) Salz 1 großes Bund Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deDieser andalusische Orangensalat Remojón ist ein Gericht der andalusischen Gastronomie, das seine Wurzeln ganz klar in der arabischen Küche hat. Remojón wird[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deFilotörtchen mit Lachs Zutaten 400 g Brokkoli 100 g Crème fraîche 4 Eier (M) 2 EL leichte Salatmayonnaise 1 EL Dijon-Senf 2 TL geriebener Meerrettich[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuch einfache Gerichte können richtig lecker sein so wie dieses hier. Ich hatte noch Reis übrig und überlegt, was ich damit noch anstellen könnte und bin dann[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 400 g Red Snapperfilet 1 Bananenblätter (Asialaden) 40 g Kokosraspel 4 Zitronengrasstangen 2 EL Mehl 2 Eier 1 Mango 40 g Piri- Piri (kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Eier, Zimmertemperatur Mousse: 175 g weißes Fischfilet (z.B. Scholle, Rotzunge) 1 Eiweiß 150 ml Crème Double 1 Spritzer Zitronensaft 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de