Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Glasnudelpfanne mit Tofu Zutaten 50 g getrocknete Shiitakepilze 50 g Glasnudeln 20 g frischer Ingwer 4-6 EL Sojasauce 2-3 EL Chilisauce 2 EL Limettensaft 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Fischröllchen Zutaten 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 2 EL Sake (japanischer Reiswein) 1 EL Sojasauce 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Möhrentagliatelle 0.5 Stück Mangold 1 Stück Schalotten 2 Stück Möhren 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deChili-Tofu mit Paksoi Zutaten 400 g Tofu 2 rote Chilischoten 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 2 Knoblauchzehen 4 EL Sojasauce 1-2 Stauden Paksoi (ca. 250 g,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 9 Blatt Filoteig Olivenöl *** FÜLLUNG *** 250 Gramm Lachsfilet ohne Haut, in dünnen Streifen 200 Gramm Mangold frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deDer Apfel-Mangold-Kuchen schmeckte am nächsten Tag immer noch sehr gut! Wie versprochen, verrate ich Euch jetzt, was ich aus den übriggebliebenen Stielen[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deNudeln mit Tofu und Pak Choi Zutaten 500 g Tofu 4 EL helle Sojasauce 1 EL grüne Thai-Currypaste 4 Knoblauchzehen 50 g Ingwer 600 g Baby-Pak-Choi (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Spaghetti 1 Glas Bärlauchpesto 1 Packung Bärlauch-Tofu 100 ml Olivenöl 2 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst 4[...]
Quelle: kochbar.deIm Garten gedeiht dieses Jahr Mangold wieder prächtig. Ich habe zwei Sorten, eine ist eher heller, die andere dunkelgrün. So kriegt man Abwechslung auf den[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deKerala Fisch-Curry mit Tamarinde, Grünen Bohnen und Bataten. Foto © Ute Mangold, wiesengenuss Zum ersten Mal bewusst bin ich auf die südindische Küche[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deHeute gibts Cross Kitschen! Asia meets Italia ;-) Mit gerettetem lila Mangold & Möhren frisch vom Markt und geretteten Pilzen & Lauch aus der Bio[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deSwiss chard (Mangold) is a member of the beet family and has large, flat, crinkled green leaves with thick, fleshy stalks and ribs. The taste of Swiss chard is[...]
Quelle: kitchenlioness.blogspot.deMenge Zutat 100 g Tofu 1 Bund frische Kräuter 1 St Knoblauchzehe 1 Prise Knoblauchpulver 20 g Walnusskerne etwas Salz etwas Pfeffer f.a.d.M. 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 400 g Mangold 200 g Austernpilze 150 g Zwiebeln 100 g Grüne Bohnen 3 Möhren 2 Zitronengrasstengel 2 Knoblauchzehen 2 Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.de