Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Gedämpfter Tofu auf Gemüse Zutaten 600 g Tofu 4 EL helle Sojasauce 1 Pak choi (ersatzweise Chinakohl; etwa 250 g) 1 Stange Lauch 1 dicke Möhre Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGlasnudelpfanne mit Tofu Zutaten 50 g getrocknete Shiitakepilze 50 g Glasnudeln 20 g frischer Ingwer 4-6 EL Sojasauce 2-3 EL Chilisauce 2 EL Limettensaft 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Fischröllchen Zutaten 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 2 EL Sake (japanischer Reiswein) 1 EL Sojasauce 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deOder Nudelsuppe Asia-Style. ;-) Die Kombination von Kokosmilch mit Nudeln mag ungewöhnlich klingen (zumindest für mich), aber auf Reis hatte ich keine Lust,[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deDer gedünstete Pak Choi steht auf meinem SuR, seit ich La Veganista* zum ersten Mal durchblätterte. Als ich letzte Woche in meiner Ökokiste Pak Choi entdeckte,[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deWikipedia hat nicht immer recht. Ich kenne Pak-Choi seit den 80ern. Einer unserer Bauern vom Hallerladen hat immer wieder neues und exotisches versucht bei[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deNudeln mit Tofu und Pak Choi Zutaten 500 g Tofu 4 EL helle Sojasauce 1 EL grüne Thai-Currypaste 4 Knoblauchzehen 50 g Ingwer 600 g Baby-Pak-Choi (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deMal wieder ein Gericht aus Genussvoll vegetarisch* . Ich weiß, ich wiederhole mich, aber der Yotam weiß einfach, was gut ist. Mee goreng ist ein malaiisches[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deRotes Thai-Curry mit Tofu Zutaten 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer (ca. 12 g) 1 kleines Stück frische rote Chilischote 1 Stängel Zitronengras 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deTofu-Pak-Choi-Wraps mit Chilidip Zutaten 1 Bio-Limette 10 g frischer Ingwer 3 EL Sojasauce 2 TL Reisessig ½ + ¼ TL Fischsauce 1 TL Zucker 250 g Tofu (naturel)[...]
Quelle: kuechengoetter.deFoto: Kaya Ute Mangold, wiesengenuss Irgendwie sieht der Pak Choi aus wie ein kleiner Mangold. Beide sind jedoch nicht mit einander verwandt. Der Pak Choi hat[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deDas Rezept habe ich in der "slowly veggie!" (Ausgabe 1) entdeckt, ich liebe es! RICHTIG GUT! Allerdings war im original Rezept Pak-Choi mit angegeben, das habe[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comKokos-Tofu mit Currygemüse Zutaten FÜR DEN KOKOS-TOFU: 600 g Tofu natur Salz ca. 50 g Kokosraspel 2 EL Öl FÜR DAS GEMÜSE: 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.de