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Gefunden 19 rezepte
Fenchel-Melonen-Salat Zutaten 1 Fenchelknolle 1 Lauchzwiebel 3 EL Sonnenblumenoel 1 EL Akazienhonig 1 TL Fenchelsamen Salz, Pfeffer a.d.Mühle 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 2 EL Olivenöl Saft einer Zitrone Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 Büffelmozzarella, in dünnen Scheiben 4 große oder 8 kleine frische[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Feldsalat 10 Feigen 10 Streifen Parmaschinken 3 Büffelmozzarella 9 EL Olivenöl 3 EL Himbeeressig 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Kernlose Wassermelone 10 St vollreife Strauchtomaten 3 EL Rotweinessig 2 EL Olivenöl 3 EL Zucker 100 g Büffelmozzarella 50 g Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Amalfi-Zitronen: 2 Stk. Zitronen 4 Stk. Zitronenblätter 300 g Büffelmozarella 2 Stk. Kirschtomaten 2 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Zitrone unbehandelt 1 Bund Basilikum Bestellen 1 TL schwarzer Pfeffer 250 g (Büffel-)Mozzarella 400 g Nudeln z.B. Fusilli oder Penne Salz 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 große dickschalige, ungewachste Zitronen 3 Tüten Büffelmozzarella 5 Sardellenfilets 5 Kirschtomaten Basilikumblätter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Avocado- Mozzarella- Salat mit Mango 500 Gramm Büffelmozzarella in kleine Stücke zerpflückt 2 Stück reife[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Scheiben Ciabatta 2 Knoblauchzehen Olivenöl extra vergine 2 Stk. Büffelmozzarella Meersalz fein Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deNun liegen sie wieder in den Auslagen der Gemüseläden und lächeln uns an. Die Feigen. Inbegriff der lüsternen Sinnlichkeit. Mythos Feige mit Adam und Eva[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deEndlich ist sie da! Die Feigensaison. Und ich könnte mich nur von diesen Früchten ernähren. Ob pur oder im Salat, sie schmecken einfach köstlich! Und erinnern[...]
Quelle: happyhappyl.blogspot.co.atEs sollte ein viertel Jahrhundert dauern, bis ich das erste mal Fenchel probierte. Damals gebraten in Olivenöl und überbacken mit Parmesan und es war so[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deEs sind nur noch wenige Orangen in der sizilianischen Kiste. Wirklich schade. Aber andererseits heißt das ja auch, dass es bald Frühling wird! Aus einer der[...]
Quelle: sammelhamster.blogspot.de...und frittiertem Salbei Dieses Gericht habe ich mir zu dem tollen Frühlingsevent von Sia überlegt, das sie anlässlich des ersten Geburtstages ihres[...]
Quelle: the-cooking-spoon.blogspot.deNoch eine sommerliche Variation mit Aprikosen und Mozzarella | © Foto: Aromenspiele Diese Kombination ist für mich nicht neu. Vor einigen Jahren schon,[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de