Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 53 rezepte
Menge Zutat 560 g mehligkochende Kartoffeln etwas Salz, Pfeffer, Muskat und Hartweizengrieß 200 g Toastbrot 4 St Eigelb 150 g Blauschimmelkäse 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deGnocchi mit Auberginen-Haschee Zutaten 1 rote Zwiebel 400 g Auberginen 1/2 Bio-Zitrone 6 EL neutrales Öl 2 EL Currypulver 1 Dose stückige Tomaten (400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Zitronen-Pesto Zutaten 400 g Spaghetti Salz je 1 großes Bund Petersilie und Basilikum (ca. 80 g) 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 5 EL Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Aglio e Limone Zutaten 200 g Spaghetti Salz 50 g Rucola 1 Bio-Zitrone 3 Knoblauch-Zehen 50 ml Olivenöl Pfeffer 40 g frisch geriebener Hartkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Rucolabutter Zutaten 1 Bio-Zitrone 50 g weiche Butter 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 50 g Rucola 1 EL Öl 500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Vongole Zutaten 1 kg Venusmuscheln 2 zarte Fenchelknollen (mit Grün) 2 Knoblauchzehen 1 Stück Bio-Zitronenschale 4 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezungen-Lasagne mit Zitronen-Béchamel Zutaten 4 kleine Seezungenfilets (je ca. 80 g) 1 Bio-Zitrone 250 g frischer Babyspinat 6 Lasagneblätter (ca. 125 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Hähnchen mit Rosmarin-Gnocchi Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Zweige Rosmarin (oder 1-2 TL getrockneter Rosmarin) 600 g Brokkoli 250 g Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilzgulasch mit Gnocchi Zutaten 10 g getrocknete Steinpilze 125 g Champignons 165 g Pfifferlinge (frisch oder Dose) 1 große Zwiebel 1 EL Olivenöl 2 TL Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Radicchio Zutaten 2 Köpfe Radicchio 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kleine Bio-Zitrone Salz 500 g Spaghetti 5 EL Olivenöl Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung Zutaten 250 g junger TK-Spinat, fein gehackt 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Ricotta (italienischer Frischkäse)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Lasagne mit Zucchini Zutaten 150 g Blattspinat Salz 250 g Mehl 2 Eier (Größe M) 40 g B utter 40 g Mehl 750 ml Milch 80 g frisch geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Makkaroni "indische Art" Bild einstellen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Paprika rot 2 Bio-Zitronen 3 EL Olivenöl 400 g[...]
Quelle: kochbar.deReisnudeln mit Currybutter Zutaten 1 Schalotte 20 g frischer Ingwer 1 Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 100 g weiche Butter 1 TL Currypulver 1/2 TL Kurkumapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deRavioli mit Kürbisfüllung Zutaten 1 Stück Kürbis (z. B. Muskatkürbis, ca. 750 g) 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Pinienkerne 1/2 Bio-Zitrone 4 Stängel Petersilie 125[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto Bild einstellen 700 g Brokkoli, Röschen 400 g[...]
Quelle: kochbar.de