Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Schalotten 50 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml Portwein weiß 600 ml Fischfond 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Schalotten 80 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Wermutwein trocken 40 ml Portwein weiß 600 ml Fischfond 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 1 mittelgross Schalotte 80 Gramm Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml Portwein 600 ml Fischfond[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 große Karotte 1 hv Walnusskerne 1 EL Butter 2 EL Puderzucker 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen 1 Prise Zimt 400 g Nudelteig (fertig, auf Backpapier)[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kürbis-Ravioli mit Tomatensauce Bild einstellen Teig 200 g Pastamehl 3 Eier 1 Prise Kurkuma 1 Prise Salz 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: " DEUTSCHE " Überraschungs - Ravioli Bild einstellen 180 Gramm Mehl 2 Stück Hühnerei frisch 1 Schuss Olivenöl kalt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Straußenfleisch, in Streifen geschnitten 200 ml Rotwein mittel Qualitätswein 200 ml Balsamico 2 Knoblauchzehen 4[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Vollreife Melone 20 cl Campari 4 EL Orangensaft 1/2 St Zitrone 30 g Zucker 60 cl Weisser Portwein 100 ml Prosecco etwas Zitronensaft etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ESSENZ: 50 g Schalotten 80 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml weißer Portwein 600 ml Fischfond Glas 4 Stg Zitronengras 40 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.de