Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2400 Gramm Hummerfleisch Soße 200 ml Milch 50 ml Sahne 1 Blatt Lorbeer 1 Bund Estragon 1 EL Butter 1 EL Mehl 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Garnelen 2 Knoblauchzehen einer Zitrone 10 EL Sonnenblumenöl 4 Bund Frühlingszwiebeln etwas Salz 250[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 200 g gegarte Krabben a.d. Kühlregal 200 g Gorgonzola Cremosa 200[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffel gegart 40 gr. Butter 2 st Eigelb 100 gr Emmentaler 1 EL Petersilie gehackt 1 stk Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Pellkartoffeln mittelgross 150 g Garnelen vakuum vorgegart 1/2 Bch Creme fraiche 4 EL Milch fettarm 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen-Kartoffelauflauf Bild einstellen 300 Gramm Zucchini 1 Zwiebel groß 600 Gramm Kartoffeln 75 ml Gemüsebrühe 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stück Garnelen in Schale, ohne Kopf 4 Tomaten 0.5 Bund Petersilie 200 g Blattsalat z.B. Lollo bianco 500 g geschälte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thymianbratkartoffeln mit mediterranen Tomaten und Garnelen Bild einstellen Die Kartoffeln 2 Stück Pellkartoffeln 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 100 g geschälte Nordseekrabben Gemüse & Obst: 4 große Äpfel 1 Zitrone = Saft 2 Stangen Bleichsellerie 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 mittelgroße Kartoffeln 500 Gramm Blattspinat frisch - TK geht auch 400 Gramm Lachsfilet 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffeln gefüllt mit Garnelen in frischer Creme Bild einstellen 2 mittelgross Pellkartoffeln 150 Gramm Garnelen Vakuum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Pellkartoffeln 50 g Speckwürfel 1 Zwiebel 100 g Garnelen Reste vom geriebenen Käse Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deEndlich... Die Tage sind wieder länger und die Nächte heller. In Schweden starten schon die ersten Planungen für das beliebteste Fest des Jahres: Midsommar![...]
Quelle: mellimille.blogspot.deWerbung Ob als raffinierte Füllung für Pasta, genussvoll gebacken in der Frühlingsquiche mit Spargel, fein gehobelt im Frühlingspesto zu Kartoffelsalat oder[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deMenge Zutat 400 g Gekochte Kartoffeln 300 g Cime di Rapa (ital. Wildgemüse) 700 g Zwiebeln 8 mittlere Tintenfische etwas Knoblauch etwas Parmigiano Reggiano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kokosflocken 250 ml Milch etwas Fett für die Form 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 300 g Kartoffeln 2 St Tomaten 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.de