Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2400 Gramm Hummerfleisch Soße 200 ml Milch 50 ml Sahne 1 Blatt Lorbeer 1 Bund Estragon 1 EL Butter 1 EL Mehl 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen in Schafkäsesauce Zutaten 200 g Riesengarnelen (geschält, frisch oder tiefgekühlt) 1 große reife Tomate 1 Frühlingszwiebel 1 EL Olivenöl extra nativ[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeehecht mit Kräutern und Muscheln Zutaten 4 Seehechtfilets (à 125 g, oder Hokifilets) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300 g Venusmuscheln (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Öl zum Grillen 450 g Riesengarnelen 2 EL Öl zum Braten 2 EL fein gehackter Knoblauch 2 EL Zitronengras, in dünne Scheiben geschnitten 5 frische[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 Für die Marinade: 4 EL Zitronengras, nur das Weiße, fein gehackt 4 EL frischer Ingwer, fein gehackt 2 EL Knoblauch, fein gehackt 1/4 EL frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen-Omlett Bild einstellen n. belieb Garnelen TK 2 Eier Cayenne Pfeffer, Salz Marinade 1 Chili rot 2[...]
Quelle: kochbar.deWürzige Garnelen Zutaten 750 g Tomaten 1 Bund Petersilie 1/2 Bund Minze 2 Knoblauchzehen 2 TL gemahlener Kreuzkümmel Salz 1 TL Zucker 1 TL Harissa 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusprige Garnelen mit Orangen-Mango-Chutney Zutaten 2 Orangen 1 frische rote Chilischote 1 rote Zwiebel 1 EL Olivenöl 50 ml Weißweinessig 100 g Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse Zutaten 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) 4 TK-Riesengarnelen (ca. 100 g, aufgetaut) 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini - Minze - Spaghetti mit Garnelen Zutaten 500 gr. Riesengarnelen 400 gr. feste kleine Zucchini ( mehr ) 4 Stk. Knoblauchzehen ( mehr ) 200 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch mit Papaya-Mango-Salat Zutaten 1 Papaya 1 Mango 2-3 Zweige Minze (am besten Vietnam-Minze) 2-3 Zweige Koriander 2 rote Chilischoten 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch-Antipasti aus dem Wok Zutaten 500 g mittgelgroße küchenfertige Kalmare oder Sepien (Tintenfische) 1 reife gelbfleischige Melone (Cantaloupe,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 2 3 Knoblauchzehen e EL + 2 EL gehackte frische Minze 4 EL gehackter frischer Koriander 3 EL Fischsauce 2 EL Honig Saft von 1 Limette 2 EL fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 150 g Bulgur 600 ml kochendes Wasser 3 EL extra natives Olivenöl 4 EL frischer Zitronensaft 1 Salatgurke, geschält und gehackt 1 Bund[...]
Quelle: de.allrecipes.comSpaghetti mit Garnelen, Zucchini und Minze Zutaten 450 g Riesengarnelen, TK 3-4 kleine Zucchini 4 Knoblauchzehen 1 Dose Tomaten, gehackt 1 kleine rote Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 12 Flusskrebse 1 Prise Kümmel, Salz 4 EL Butter 1 Spritzer Limettensaft 2 italienische Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 10 Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deGarnelen in Weisser Schokoladensauce Zutaten 16 große, rohe Garnelen (frisch oder tiefgekühlt) 6 Knoblauchzehen 8 EL Olivenöl 1 TL Sambal oelek Salz 60 weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.de