Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 4 kg Miesmuscheln 3/4 l Alt nach Wahl 1 Kn Gemüsezwiebel 1 St Stangensellerie 1 Stg Porree 1 hv Möhren 180 ml Sahne 1 Prise Salz - Pfeffer - 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Krabben frisch, gepult 3 Stangensellerie 1 Tasse Mandeln gehackt 2 Zwiebel gehackt 6 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Nudeln-Gemüserahm-Pfanne mit Garnelen Bild einstellen Pasta 100 Gramm Farellas Gemüserahm-Pfanne 30[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Riesengarnelen oder mehr wenn Sie kleinere Crevetten nehmen Salz - am besten Meersalz 50 Gramm Möhren 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMeine Gute-Laune-Suppe Hatte ich eigentlich schon erwähnt, dass ich Suppen liebe? Nicht?! Dann hole ich das jetzt schleunigst nach: Ich liebe Suppen über[...]
Quelle: das-genusseck.blogspot.deHummerfond herstellen: Karkassen zerkleinern, in einer Pfanne etwas anrösten Lauch Stangensellerie Champignon 100 ml Weißwein 2 cl Noilly Prat Schalottenwürfel[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat FÜR DAS GELEE: 1/4 l Fischfond od. Hummerfond 2 Gelatine-Blätter FÜR DIE FÜLLUNG: 250 g Kaltwasser Garnelen 30 g Möhren 30 g Rote Paprika 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pasta 200 g Surimi 1/2 Tasse gewürfelten Stangensellerie 1/2 Tasse Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten 1/4 Tasse gewürfelte Paprika 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de