Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g weiße Bohnen 5 EL Olivenöl 3 Lorbeerblätter 1 mittelgroße Zwiebel, klein geschnitten 3 Knoblauchzehen, gehackt Saft[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 EL körniger Senf (z.B. aus Meaux) 6 EL Olivenöl schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 Rindersteaks 200 g Puy-Linsen 1 kleiner Zweig frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kalbskarree: 1 kg Kalbsknochen 3 EL Sonnenblumenöl 1 EL Mehl 1 Prise Salz 1 Stk. Karotte 1 Stange Sellerie[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten Bild einstellen 500 g Breite Bohnen 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]
Quelle: daskochrezept.deLammpfanne mit grünen Bohnen Zutaten Salz 300 g Schneide- oder Schnippelbohnen 1 Baguette (ca. 230 g) 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Bohnenkraut 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kartoffeln Salz und Pfeffer 4 dicke Putenschnitzel / ca. 160 g pro Putenschnitzel 4 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 g Steinpilze getrocknet, fein gehackt 7 Rosmarinzweige, gewaschen und trocken geschüttelt 100 g Butter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kaninchenteile Salz und Pfeffer 4 EL Öl 2 Zwiebeln frisch 1 Teelöffel Rosmarinnadeln oder 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lammlachse/Lammrücken) 4 Lammlachse a je 180gr 500 gr. Prinzessbohnen 300 gr. Bohnen weiß[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Spanferkelrippchen 1 kg Spanferkel Rippchen 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Schuss Öl Bohnen 500 g Bohnen breit 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deÜberbackene grüne Bohnen mit Tomatensauce Zutaten 500 g grüne Bohnen Salz 400 g Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 700 g Lammfilet 2 große Zwiebeln 4 Möhren 1 Stg Lauch Olivenöl 1 EL Ahornsirup 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 2 Gläser Lammfond 2 Eigelb 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammhackfleisch mit Roten Linsen Bild einstellen 800 Gramm Lammhack 400 Gramm Linsen rot 200 ml Weißwein trocken 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Ribeye vom Kobe-Rind 40 ml Pflanzenöl 50 gr. Butter 1 Knoblauchzehe 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig Fleur de Sel 100[...]
Quelle: kochbar.de