Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Auberginen-Reis mit Hackbällchen Zutaten 0,1 g Safranfäden (Döschen oder Briefchen) 650 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Aubergine (etwa 300 g) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammsteaks mit Tomaten-Couscous Zutaten 2 Lammsteaks (ohne Knochen, aus der Keule geschnitten, jeweils 2-3 cm dick und 350-400 g schwer) 1/2 Bio-Zitrone 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Amaranth, Reformhaus 400 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g ungehärtete[...]
Quelle: kochbar.deGrünkern-Mandel-Braten Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 g gemahlene Mandeln 5 EL Butter 250 g Grünkernschrot ¾ l Gemüsebrühe 300 g vorwiegend[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat Bild einstellen Für das Schweinefilet in Currysauce:[...]
Quelle: kochbar.deKürbisauflauf mit Bulgur Zutaten 250 g Bulgur 600 g Kürbis 2 Zwiebeln 80 g Cashewnusskerne 1 EL Olivenöl 200 g Gemüsestreifen (aus dem Kühlregal) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat POLENTA: 14 St Blätter Salbei 2 St Schalotten fein geschnitten 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch 150 g Maisgrieß (Instant) 100 g Fontinakäse[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Reis gekocht für 2 Personen Reste von Brat oder Grillhendl oder 1/2 Grillhendl kleine Pkg. TK - Erbsen Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gebratene Polenta Ecken Bild einstellen 250 g Polenta Grieß 800 ml Wasser 2 EL Vegeta Gewürz 50 g Getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Räucherlachs-Bällchen mit Blattsalat und Buttermilch-Tomaten-Dressing Ernährung kann mehr als "nur" Genuss sein. Das hier beschriebene Vollwertkost-...
Meine lieben kochwütigen Leser! Endlich ist es draussen wieder richtig warm und wir hatten gestern Zeit für eine Velotour. Mit kam eine grosse Ladung Reissalat[...]
Quelle: vegan-essen.blogspot.chNatürlich gab es zu Ostern auch was Feines zu Essen, am Ostersonntag, einen Auszug aus dem Menü zeige ich Euch hier, das Hauptgericht... und es gibt vom Lamm[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itBei der lieben Petzi, von "From Veggie to Vegan" gibt es zu ihrem 2. Blog-Geburtstag eine tolle Geburtstagsparty bzw ein tolles Blog-Event an dem ich unbedingt[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atCouscous mit Huhn und Garnelen Zutaten 200 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond ½ Dose Safranfäden 100 g Instant-Couscous 2 Mangoldblätter 1 kleine gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous mit Schafskäse Zutaten 250 g Instant-Couscous 500 g Lammkeule ohne Knochen 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Minze 2 Zehen Knoblauch ½ Bio-Zitrone 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de