Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Polenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Liter Wasser Salz 400 Gramm gelbes Maismehl Polenta fein oder mittelfein 100 Gramm Buuter eine Hand[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Grieß-Gnocchi Bild einstellen 80 Gramm Hartweizengrieß 350 ml Wasser 1 Esslöffel Gemüsebrühe gekörnt aus meinem KB[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Kartoffeln mehlig Salz 2 EL Petersilie gehackt 1 TL Thymian frisch gehackt 70 Gramm Speisestärke 2 Eigelb[...]
Quelle: kochbar.deEigentlich sollte hier ein Tomaten-Tarte mit einem grünem Salat stehen, jedoch beim Anblick auf den nicht aufhörenwollenden Regen entschied ich mich kurzerhand[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Grieß-Gnocchi Bild einstellen 80 Gramm Hartweizengrieß 350 ml Wasser 1 Esslöffel Gemüsebrühe gekörnt aus meinem[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Grieß 300 ml Wasser 2 Eier 150 g Mehl Salz Pfeffer Sauce 150 g Schmelzkäse 200 ml Milch Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deGnocchi sind richtig Lecker und auch so einfach zu machen! Hier habe ich eine Variante mit Reis und Quark, die man nach Lust und Laune süss oder salzig[...]
Quelle: Apfelkernchenpost.blogspot.comPolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deVor Monaten habe ich mir schon das Rezept für einen Beeren-Grieß-Auflauf aus der Rezepte pur 02/2014 abgespeichert und nur auf den passenden Zeitpunkt[...]
Quelle: experimenteausmeinerkueche.blogspot.deWas kocht man, wenn man zu seinen Freunden einen Barolo-Produzenten zählt, der zum Abendessen kommt? Natürlich einen Brasato al Barolo! Ein großes Wagnis war[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comGnocchi sind richtig Lecker und auch so einfach zu machen! Hier habe ich eine Variante mit Reis und Quark, die man nach Lust und Laune süss oder salzig[...]
Quelle: Apfelkernchenpost.blogspot.comN icht nur trifft hier Winterliches auf Sommerliches, auch Norditalien hat ein Rendezvous mit Südfrankreich: Rustikale Polenta aus dem Norden Italiens, mit[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comPortionen : 4 1 l Gemüsebrühe 250 g Maisgrieß 1 EL Mehl 2 EL Butter 150 g geriebener Sbrinz 2 Eier Salz Muskatnuss Zub.: 15 Min. | Kochzeit: 50 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 kg Kartoffeln mehligkochend etwas Salz 350 g Hirsemehl 80 g Butter oder Margarine 40 g Semmelbrösel am besten Vollkorn 40 g Haselnüsse[...]
Quelle: daskochrezept.de