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Gefunden 15 rezepte
Portionen : 4 200 g Grünkern 400 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 200 g Artischockenböden (aus dem Glas) 1 Radicchio 2 Fleischtomaten 1 Zweig Rosmarin 4 Zweige[...]
Quelle: de.allrecipes.comGrünkern-Möhren-Bratlinge Zutaten 2 Packungen Grünkern-Burger-Mischung (à 160 g) 200 g Magerquark 4-5 EL Sahne 2-3 TL Zitronensaft 1 Bund Petersilie 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Grünkern-Topf Zutaten 200 g Grünkern Salz 800 g Mangold 10 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 8 eingelegte Peperoni (aus dem Glas) 60 g Butter 800[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern mit Pilzen und Spinat Zutaten 200 g Grünkernkörner 10 g getrocknete Steinpilze 250 g Champignons oder Egerlinge 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAm Wochenende fand bei uns eine kleine Party statt. Zu diesem schönen Anlass habe ich natürlich diverse Kleinigkeiten am Buffet gereicht. Unter anderem waren[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grZutaten für Personen Rezept mit Bild: salat borscht - סלט בורשט Bild einstellen 6 kleine Randen = Rote Beete 1 Zwiebel 200 gr. Cottage Käse 2 TL Kren 0.75 TL[...]
Quelle: kochbar.deBratlinge, Grünkernbratlinge hatte Heike letztens gemacht. Und bemerkte, dass allein das Wort «Bratlinge» häufig bei der Fleischfraktion Widerstand[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deDiese Brennessel Zucchini Quiche hab ich für die liebe Julia von Julia Bake gebacken. Sie macht gerade ein tolles Praktikum und hat daher aus Zeitmangel zum[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Makrelen frisch Fischzuschnitt 2 EL Zitronensaft 2 Msp Pfeffer aus der Mühle 2 EL Estragon frisch 1 EL Estragon[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Möhrensuppe 250 g Möhren 750 ml Brühe 2 Stk. Petersilienstiele Muskat Salz und Pfeffer Chilistreifen Fenchelsuppe 600 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für die Zucchini-Puffer: okay okay... ich muss zugeben, ich habe einige Puffer gemacht, d.h. ich habe die angegebene Menge nochmals verdoppelt, wenn[...]
Quelle: fleischloslecker.blogspot.deGrünkern-Cevapcici mit Knoblauch-Spinat Zutaten 1 rote Spitzpaprikaschote 1 Möhre 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 150 g Grünkernschrot (Reformhaus, Bioladen) 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeute habe ich eine schnelle kleine Idee für Dich, wie Du ruckzuck einen Berg Gemüse in etwas Leckeres verwandelst. Gerade im Winter finde ich es eher[...]
Quelle: liebesseelig.blogspot.deMenge Zutat 200 g Grünkern 2 TL Instantbrühe 1 Bund Kerbel 1 Bund Petersilie 1 große Blumenkohl 200 g Gekochter Schinken 200 ml Milch 50 g Butter 1 Bl Lorbeer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Naturreis 1 kleine Zucchini 1 kleine Zwiebel (fein gehackt) 30 g Bergkäse (gerieben) 1 hv frische gehackte Kräuter (Minze, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.de