Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Bunter Salat mit Bohnen und Eiern Zutaten 150 g TK-Brechbohnen Salz 1 TL getrocknetes, gehacktes Bohnenkraut 2 Eier 1 Schalotte 4 EL Weißweinessig 4 EL Rapsöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Spinat-Salat Zutaten 200 g weiße Bohnen 2 Lorbeerblätter 50 g Pinienkerne 200 g Winterspinat 50 g getrocknete Tomaten 1 Schalotte 3 Stiele Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThondorfer Grüne Bohnen Auflauf Zutaten 500 g Hackfleisch gemischt 1000 g Grüne Bohnen 700 g festkochende Kartoffeln 1/4 l Gemüsebrühe 50 g Tomatenmark 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Paprika Zutaten 750 g rote Paprikaschoten 4 Zweige Bohnenkraut 2 Knoblauchzehen 12 entsteinte schwarze Oliven 200 g Feta 7 EL Olivenöl 2 EL kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deKleine Ziegenkäse mit Tomaten-Bohnenkraut-Haube Zutaten 100 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 1 Knoblauchzehe 6 Walnusskerne 4 Stängel Bohnenkraut Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen mit Tomaten und Pinienkernen Zutaten 5 Eiertomaten 800 g Busch- oder junge Stangenbohnen 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 5 Stängel Bohnenkraut 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Gemüse-Salat mit Kräutern Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln 300 g breite grüne Bohnen 5 Stängel Bohnenkraut Salz 1 große rote Paprikaschote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Käsekrusteln Zutaten 1 kg breite grüne Bohnen 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 1 kleines Bund Bohnenkraut 250 g Halloumi[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Burger Zutaten 100 gr. Panchetta, ganz fein geschnitten 500 gr. Grüne Bohnen, feine, TK oder frisch 3 l Wasser mit Salz zum Blanchieren der[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Tomaten-Gratin Zutaten 300 g kleine Zucchini 500 g reife aromatische Tomaten 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen Meersalz Pfeffer je 4-6[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Suppe Zutaten 1000 g grüne Bohnen TK 500 g Kartoffeln 500 g Rindfleisch aus der Keule 250 g Tomaten 2 St Zwiebeln 2 EL Butter 1 Ds weiße Bohnen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Knoblauch Zutaten 800 g grüne Bohnen Salz 2 Stängel Bohnenkraut 6 Knoblauchzehen 2 rote Peperoni Schale von 1 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Griebenschmalz mit Kräutern und Zwiebeln Zutaten 500 g Rübenspeck vom Schwein (in 1/2 cm dicken Scheiben) 250 g Zwiebeln 2 säuerliche Äpfel 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Bohnen-Gemüse mit Zitrone Zutaten 250 g grüne Bohnen ein paar Zweige Bohnenkraut (nach Belieben) Salz, 1 Kohlrabi 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deNizza-Salat Zutaten 200 g kleine, neue, festkochende Kartoffeln (nach Belieben) Salz 3 Eier 200 g dünne Buschbohnen 2 Stängel Bohnenkraut ½ Bio-Salatgurke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken-Bohnen-Salat Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter Salz 300 g frisch gepalte weiße Bohnen (ersatzweise 150 g getrocknete weiße Bohnenkerne)[...]
Quelle: kuechengoetter.de