Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Dänischer Flusskrebs Salat Bild einstellen 400 g Weißkohl,fein geraspelt oder in sehr feine Streifen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 700 g Fenchelknollen 100 g Petersilienwurzel 100 g Zwiebel oder Schalotte 80 g Butter 3/4 l Fischfond, aus dem Glas oder selbst angesetzt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Flusskrebsfleisch-Salat Bild einstellen 125 gr. Flusskrebsfleisch 2 hartgekochte Eier frische gehackte[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Mini-Gurken 2 St rote Zwiebeln 2 St Schweinefilets (ca. 600 g) etwas Meersalz etwas Pfeffer 2 St Knoblauchzehen 3 EL Rapsöl 1 EL Butter 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hokkaido-Kürbis, ohne Kerne gewogen 2 St Zwiebeln 1 EL Öl 300 g grüne Bohnen 250 g Flusskrebse, gegart und geschält 150 g rote Beete,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Flusskrebse 2 Stangen weißer Spargel, geschält 2 Stangen grüner Spargel 12 getrocknete Morcheln 1 Schalotte, fein gewürfelt 150 ml frische[...]
Quelle: daskochrezept.deSalat mit Flusskrebsen Zutaten 125 g Flusskrebse 80 g Zuckerschoten 3 Frühlingszwiebeln 3-5 Radieschen einige Blätter Kopfsalat 2 El Schnittlauch 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Krebssauce Zutaten 500 g küchenfertige Flusskrebse oder mittelgroße Garnelen in der Schale 4 EL Butter 200 ml Weißwein (ersatzweise Fischfond)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Linguine mit Flusskrebsen Zutaten 200 g Linguine 250 g grüner Spargel 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 100 g Sahne 200 ml Gemüsefond (Glas) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 10 Personen 800 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten lebende Flusskrebse ca. 1 kg Lebendgewicht 2 Teebeutel Kamille 1 Kümmel Fleur de Sel Bunter[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Avocados, sehr reif, am Besten Sorte "Hass" 200 g Flusskrebsfleisch, gegart 1 Stk. Orangen - am[...]
Quelle: kochbar.deAvocado-Mango-Salat mit Krebsfleisch Zutaten 100 g Flusskrebsfleisch (aus dem Kühlregal) 1/2 kleine rote Chilischote Saft von 2 Limetten Salz, Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Nudeln Penne 180 ml Mayonnaise 1 Bund Dill frisch 1 Stk. Zwiebel rot 1 Prise Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Bund Rucola 1 große Fenchelknolle 1 Pink Grapefruit 120 g Flusskrebsschwänze etwas Olivenöl einige Walnüsse Salz, Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zuckerschoten 2 Scharlotten 50 g Butter 4 cl Nolly Prat 4 cl Weißwein 400 ml Geflügelfond 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss 400 ml Sahne,[...]
Quelle: daskochrezept.de