Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 255 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße Bild einstellen 1 Zucchini mittelgroß 250 Gramm Hackfleisch gemischt 1[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Tofu-Gnocchi Zutaten 450 Gramm Blattspinat, frisch oder tiefgekühlt 300 Gramm Tofu 1 Zwiebel 2 Teelöffel Olivenöl 400 Gramm Tomaten, frisch oder aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Gnocchi-Gratin Zutaten 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 150 g Sahne 200 g gekochter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gorgonzola-Spinat-Gnocchi Bild einstellen 350 g TK-Blattspinat 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Knoblauchzehe 150 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten Bild einstellen 2 Packungen Gnocchi a 400g Salz 2 EL Olivenöl 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 ½ kg Rippenbraten Salz Pfeffer weiß Knoblauch 2 TL Senf scharf 0.125 Liter Sonnenblumenöl Olivenöl 30 g[...]
Quelle: kochbar.deHähnchenbrust mit Pesto-Möhren Zutaten 700 g Möhren 20 g Butter Salz Pfeffer 4 Hähnchenbrustfilets (600 g) 6 EL Olivenöl 1 Bund glatte Petersilie 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Lauch-Tomatensauce Zutaten 1 dünne Stange Lauch 20 g Putenschinken 1 EL Butter 50 ml Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 100 ml Milch 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch-Gnocchi-Salat Zutaten Salz 550 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 100 g Rucola 200 g Cocktailtomaten 150 g Kalbsschnitzel 3 EL Olivenöl 50 g roher[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Spargel weiß frisch 80 gr. Tomaten getrocknet in Öl 1 EL Butter 1 EL Petersilie gehackt 250 gr. Gnocchi Salz und[...]
Quelle: kochbar.deSpargel-Pfanne mit Gnocchi Zutaten 1 Bund grüner Spargel 150 g Cherrytomaten 150 g Sahne 4 EL frischer Bärlauch im Glas (Bioladen) 400 g Gnocchi aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Zwiebel-Gnocchi Zutaten 250 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500-600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 300 g TK-Blattspinat 1/8 l Gemüsebrühe 8 Eier 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Rote Bete und Meerettich Zutaten 200 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Rote Bete 1 TL frisch geriebener Meerettich 1 EL Schafkäse 2 Zweige Thymian 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Gnocchi 1 Bund Petersilie 1 Stk. Würfel Knoblauchbutter 1 Stk. kleine Dose Tomatenmark 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Bärlauch frisch 50 gr. Salbei frisch 50 gr. Löwenzahn frisch 2 Knoblauchzehen 40 gr. Parmesan 30 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kohlrabi 1 Stk. Zwiebel 3 Stk. Knoblauchzehen 6 Stk. Tomaten getrocknet 2 EL Oliven schwarz 7 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Packungen Gnocchi aus dem Kühlregal 1 Glas getrocknete eingelegte Tomaten 2 Stk. Knoblauchzehen 1 EL[...]
Quelle: kochbar.de