Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Nigiri mit Lachs und Kaviar Zutaten 150 g frisches Lachsfilet (am besten aus dem Mittelstück) 2 TL Wasabipaste ½ Rezept vorbereiteter Sushi-Reis 1 EL Lachs-[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Thunfisch Filet frisch 12 Stk. Scampis gekocht mittlere größe 1 EL Lachskaviar 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deIn Roter Bete gebeizter Lachs Zutaten 500 g Rote Bete 1 mittelgroßer Apfel 1 Stück frischer Meerrettich (100 g) 150 ml Rotweinessig 75 g Zucker 60 g Salz 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Schnitten Zutaten 6 Scheiben Räucherlachs (ca. 200 g) 9 Scheiben Roggengraubrot in Kastenform 200 g Doppelrahm-Frischkäse 1 TL Meerrettich (Glas) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 2 Zwiebeln 2 EL Butter 50 ml trockener Wermut 400 ml Fischfond (Glas) 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) Bild einstellen 150 Gramm Lachsfilet ohne Haut 150 Gramm Lachs Graved 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gLachsfilet300 gRäucherlachs3 StückFrühlingszwiebeln Frühlingszwiebelstangen1 StückKnoblauchzehe1 StückLimette[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Lachs-Rahmtorte Bild einstellen 4 ScheibenVollkornbrot100 gButter2 BdSchnittlauch2 BdPetersilie2 BdDill350[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g gebeizter Lachs in Scheiben 350 g Crème fraîche 80 g Lachskaviar 60 g Sahne geschlagen 1 EL Pernod 1 Blatt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs Cocktail de Brasil Bild einstellen 300 gr. Lachs Graved 200 gr. Frischkäse 100 gr Käse gerieben 1 kl. tüte[...]
Quelle: kochbar.deZum Jahreswechsel ist bei uns Tradition Scampis zu essen. In der Pfanne mit viel leckerer Knoblauch-Butter gebraten. Dieses sollte es etwas anderes geben. Aber[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL süßer Sherry (Pedro Ximénez) 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Ikarimi Lachs Saft einer Limone Saft einer Orange Traubenkernöl 1 Salatgurke 150 g Creme fraiche 1 Bund Dill 50 g Lachskaviar ( Keta-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL Pedro Ximénez 1 kleine Salatgurke 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Creme fraiche 1 EL Schalotten fein gehackt 1 1/2 EL Schnittlauch in Röllchen 1 1/2 EL Frischer Kerbel fein gehackt 1 TL Frischer Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.de