Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Thunfisch »schwarzweiß« mit Avocado und Sprossen Zutaten 400 g Thunfisch am Stück (Sushi-Qualität) 1 EL Olivenöl 1 reife Avocado (320 g) Saft von ½ Limette 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 ml. Sahne 0.5 Tl. Knoblauchsalz 3 El. Limettensaft 2 EL. Sesamöl 100 ml. Fischfond 2 Stangen Lauch 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 2 Stk. Mangoldblatt Farce: 500 g Zanderfilet 1 Stk. Eigelb 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 4 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 1 Chilischote in Stücke geschnitten 50 g Ingwer, in Scheiben 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 3 EL Olivenöl 1/2 Zwiebel, fein gehackt 6 Lachsfilets ohne Haut 4 Stangen Lauch (nur das Weiße), fein gehackt 1 kleines Glas Wasser 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 50 Gramm Ingwer 1 Chilischote rot 2 Esslöffel Sesamöl 4 Esslöffel Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Gegrillter Seehecht naturell mit Curry-Limettensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch 180 Gr. Seehechtfilet[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne Bild einstellen Der "saure" Fisch: 200 Gr. Kabeljaufilet Die basische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne Bild einstellen Der "saure" Fisch: 200 Gr. Kabeljaufilet Die basische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Kabeljau Filet 200 ml Gemüsesuppe 40 ml Weißwein 50 Gramm Butter 1 EL Estragon getrocknet 3 TL Limettensaft 500[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: FISCH 1 STUNDE MARINIEREN 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 50 g Ingwer 1 rote Chilischote 2 EL Sesamöl 4 EL Olivenöl Saft von 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seeteufelfilet etwas Weisser Pfeffer f.a.d.M. etwas Senfpulver 1 St Limette 5 EL Öl 2 Stg Sellerie 1/2 Stg Lauch 1 kleine Schalotte 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachs 1 große Zitrone etwas Salz zum Würzen 4 Bl Sandelholz, Schnur zum Verschliessen 4 zw Thymian 400 g Paprika gemischt (gelb, rot und[...]
Quelle: daskochrezept.de