Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffel 1 Prise Salz 200 g Feldsalat 3 EL Weißweinessig 1 TL Zucker 1 Prise Pfeffer 6 EL Olivenöl 1 Bund Koriander 1 Bund Frühlingszwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit frischem Spinat und Kartoffeln Bild einstellen 500 Gramm Red Snapper Filet 500 Gramm Blattspinat frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch - Seelachs in Wirsingkohl mit Currysoße Bild einstellen 330 Gramm Seelachs Filet 500 Gramm Wirsingkohl frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Kartoffeln 200 gr. Thunfisch Konserve 2 Stück Frühlingszwiebeln 8 EL Naturjoghurt 1 Messerspitze Currypulver 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lauch 220 g Kartoffel 500 ml Hühnerbrühe 65 ml Sahne flüssig Salz Chilli (Cayennepfeffer) Currypulver 1 Bund Dille[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück räuchermatjesfilet 1 Stück zwiebel 0.5 Stück schlangengurke 2 Esslöffel gute majonaise 2 Esslöffel naturjoghurt 1[...]
Quelle: kochbar.deHallo an alle Esser und Gesundheitsinteressierte, zum Wochenstart wieder ein superschnelles und trotzdem Schlank-mit-Eiweiß Gericht: Fisch-Salat-Gericht Diese[...]
Quelle: abnehmeninmuenchen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Thunfisch frisch gewürfelt 300 gr. Kartoffeln gewürfelt 2 Stk. Chili rot frisch 300 ml Kokosmilch 300 ml Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf Cajun-Spitzkohl Bild einstellen 1 Red Snapper Filet, entschuppt und entgrätet ca. 500g Meersalz aus der[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Muschel-Topf Zutaten 500 g Venusmuscheln 1 rote Chilischote 1 Bund Lauchzwiebeln (100 g) 80 g durchwachsener Speck 400 g Kartoffeln 3 Scheiben Toastbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes trifft auf Bismarckhering unter Kartoffeln Bild einstellen 2 Matjes-Doppelfilets 3 Bismarckheringe 6 Kartoffeln 5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seeteufel/Limettenaroma/asiatisches Anti-Pasti/Süßkartoffelkrapfen/Kokos-Curry-Sauce Bild einstellen Der[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 g kleine neue festkochende Kartoffeln roter und grüner BIO-Apfel 6 Matjesfilets 100 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Matjesfilets 300 Gramm Kartoffeln mehlig 50 Gramm Manfred’s feiner Sahnemeerrettich[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück mittelgroße Kartoffeln, hartkochend 2 Stück Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob 1 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch – Seelachs auf einem Curry-Lauchbett Bild einstellen 4 Stk. Seelachs Filet 500 Gramm Lauch in Ringe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 El. Limettensaft 1 Tl. Curry 50 ml. Sahne 2 Stk. Schalotten 600 ml. Brühe 500 gr. Süßkartoffeln 500 gr. Viktoriabarsch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs in Vollkorn-Curry-Kruste auf Lauchkartoffelgratin Bild einstellen zum Fisch 600 gr. Seelachs[...]
Quelle: kochbar.deDieser Tage hab ich mal wieder Lachs serviert. Diesmal wurde er mit einer Honigsauce mariniert. Das Rezept hörte sich gut an und war einfach und zügig zu[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.com