Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Dorade mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertige große Dorade (etwa 2 kg) Salz Pfeffer, frisch gemahlen 4 große Kartoffeln 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 1/8[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Nudelauflauf Bild einstellen 100 g Fusilli 2 Stk. Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSardinenkuchen mit Sardellen Zutaten 1 kg kleine Sardinen 3 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Semmelbrösel 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée-Thunfisch-Tarte Zutaten Tarteboden: 40 gr. Buchweizenmehl 210 gr. Weizenmehl Type 550 40 gr. Sbrinz, fein gerieben oder Pecorino 1 Prise Kräutersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen FÜR DEN THUNFISCH 400 Gramm Thunfisch Sushiqualität 1 Stück Zitrone frisch 150 Gramm Parmesan oder Pecorino Aceto[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Risotto mit Lachs und Thymian Bild einstellen 50 Gramm Butter 3 Schalotten 3 Knoblauchzehen gehackt 350 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Polenta-Schnitten Zutaten Salz 250 g Polenta (Maisgrieß) 600 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft weißer Pfeffer 250 g Radicchio 1 Bund Dill 125 g Mascarpone[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Knoblauchzehe 2 Paprikaschoten gelb 100 gr. Macadamianusskerne 50 ml Olivenöl 70 gr. Pecorino Käse Salz,Pfeffer, rosa[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 küchenfertige Dorade etwa 2 kg 4 große Kartoffeln 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 0.125 l Olivenöl 1 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 2 Personen: 1 EL Pinienkerne 30 g Pecorino Käse (alternativ Parmesan Käse) 1 Bund Rucola 4-6 Kirschtomaten 1/2 Limette 200 g Räucherlachs 300 g[...]
Quelle: my-impressionen.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Brot: Focaccia mit Sardellen Bild einstellen 400 g Manitobamehl 5 g Trockenhefe oder einen halben Würfel frische Hefe[...]
Quelle: kochbar.deDieses Gratin wird sicherlich nie einen Schönheitspreis gewinnen. Kratzt uns das? Nö. Es ist deftiges, unkompliziertes Soulfood für eiskalte Winterabende. Und[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comMenge Zutat 450 g Lachsfilet frisch oder tiefgekühlt 800 g neue Kartoffeln klein Salz Pfeffer 1 Zitrone unbehandelt 50 g Rucola 1 Bund 50 g Pecorino am Stück;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Butter 1/2 St Zwiebel, fein gewürfelt 1 EL Mehl 1 TL Knoblauchpulver 1 Tasse Vollmilch 1/4 Tasse geriebenen Pecorino-Käse 1/2 Tasse TK-Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deNudel-Lachs-Auflauf Zutaten 300 g tiefegfrorenen Broccoli 350 g Spiralnudeln (z.B. Fusilli oder Eliche) 200 g Räucherlachs 150 g Crème fraiche 300 ml süße[...]
Quelle: kuechengoetter.de