zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Lammkeule nach Wildart gebeizt mit gebratenen Kräuterchampignons

Quelle: http://futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de

Instruktioner

Mal eine etwas andere Art Lamm zu schmoren Für 3 Personen 1 Kilogramm Lammkeule mit Knochen Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz 2 Esslöffel Butter 1 grosse Zwiebel gehackt 1 Ris [...]

Lesen Sie das Rezept am futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de

Zutaten

  • Butter
  • Champignons
  • Knoblauchzehen
  • Kräuter
  • Buttermilch
  • Knoblauch
  • Tomate
  • Lorbeerblätter
  • Lammkeule

Schwierigkeitsgrad: Leicht



Lesen Sie alle Rezepte aus futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy